Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2011, 15:08 | #5111 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
20.07.2011, 15:15 | #5112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще-то я лично знаю, что таксист после аварии, в которой он не пострадал и вообщем-то был сам виноват, судился с одной компанией три года, что с ним жена после аварии спать перестала, т.к. у него был стресс. 200 тыщ просил. Мечтать не вредно, можно и судиться, если больше делать нечего. К Малахову сами пришли и в Казани тоже, это раз. Не всех желающих надо показывать в программе, это два. И не только в малаховской, это три. А про деньги за данное в стрессе интервью, это пять. |
||
20.07.2011, 16:35 | #5113 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.07.2011, 20:00 | #5114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какая интересная дискуссия.
Рискну предположить, что, если я начну смотреть Малахова и его передачу каждый день, то скоро наступит привыкание к такого рода способу подачи информации, и я тоже начну видеть в целом нечто, заслуживающее внимания и даже уважения. Правда, для этого надо очень много ее посмотреть, чтобы из ушей полезло. Просмотр одной передачи, про теплоход, ничего, кроме отвращения, не вызвал. При том, повторю, что участники держались очень достойно. Кто-то спрашивал, при чем тут канал. Для меня канал при том, что это Первый канал, контролируемый государством. От этого тоже коробит. Еще интересно, почему участники дискуссии, требующие уважения к чужим, любым, вкусам, в то же самое время настолько пренебрежительно и без уважения отнеслись к высказываниям тех, для чьего вкуса неприемлема эта передача?... Уважать нужно только некоторые вкусы? И да, тема "Лебединого озера" и "тяжелого наследия тоталитаризма" в однозначной трактовке - она немного из прошлого уже, так как есть уже с чем это наследие сравнивать. |
||
20.07.2011, 20:12 | #5115 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Какие каналы, по вашему мнению, не контролируются государством? Чет реально занос уже конкретный, дамы. |
||
20.07.2011, 20:28 | #5116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.07.2011, 20:46 | #5117 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.07.2011 в 20:49. |
|||
20.07.2011, 21:09 | #5118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Про заламывание рук это как-то в стиле малаховских "разговоров". Я высказала мнение, что было бы логичнее, если бы Малахов резвился где-нибудь рядом с Домом-2. |
||
20.07.2011, 21:53 | #5119 | ||
|
|||
Местный
|
Дело в том, что "там, где Дом-2" тоже "контролируется государством".
Причем вполне себе явно. Некуда Малахову, короче, бечь. Засада. Цитата:
"В целом". |
||
21.07.2011, 00:20 | #5120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аннотация к фильму Эрика Гандини "Видеократия", который я упоминала.: " Саркастическое и горькое повестование...о том, что за 30 лет совего существования сделало с умами его земляков телевидение. Телевидение, президент которого стал однажды президентом страны. Телевидение, которое отражает вкусы и приоритеты президента. Телевидение, которе подчинило своим правилам даже жизнь и личные цели обычных людей. Телевидение, которое, не исключено, и правит теперешней Италией. Тот тип телевидения, который торжествует и в России". |
|||