Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 10:55 | #5151 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, дык в реале у мну и мотивации какие-нить есть и , опять же, "интерактив" какой- никакой...
в случае телека, имо, - задача усложняется |
|||
21.07.2011, 11:53 | #5152 | ||
|
|||
Местный
|
Molya,
"Усложняется", говорите, "задача" для НС? Тяжелее Ваша НС , стал быть, реагирует на "виртуальный конфликт" по отношению к такому же "реальному", в котором лично участвовали/при котором присутствовали? Верю. А чего ж. Вам про себя виднее. Ну и... надо понимать, что отношения с "художественным" у Вас специфическое. В смысле "выбора". С книгами, картинами, фильмами... даже скульптурой. Их создатели, ведь, так и норовят с конфликтом". Да еще иногда и "тяжелым". В т.ч. так называемые "великие мастера". Да... Но говорить о тех, кто "в состоянии смотреть" как об обладателях некой особо крепкой системы, ИМХО, Ваша личная... не могу подобрать,как поточнее... пусть будет "специфика восприятия"..., все-таки, оснований не дает. Незаслуженная это будет характеристика, ИМХО. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.07.2011 в 12:06. |
|||
21.07.2011, 12:15 | #5153 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
Сдается мне, что всеж например если сама с продавщицей скандалишь и в случае когда чей-то скандал слушаешь, стоя в очереди - последствия по качеству будут различные. эээ. не слишком поняла связь. Буду благодарна, если объясните поподробней ) |
|||
21.07.2011, 12:29 | #5154 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
И совсем разными они будут, когда "сама скандалишь" и про то, как в магазине кто-то с продавщицей скандалил, читаешь/смотришь. Цитата:
Вы же ответили: Цитата:
Цитата:
Ну, выходите Вы, скажем, из подъезда, а прям перед ним - бац! и агесандровского "Лаокоона" поставили. А у Вас ни "мотиваций", ни возможности "интерактива"... и вообще Вы знаете, что там "все помёрли". Причем сначала дети на глазах отца. Ужыс. Для нервной системы. А чего?... Я ж не спорю. Ни с "флоберовским отравлением", ни с фактом наличия "носителей стигматов". Я всего лишь несогласная с тем, что "НЕносители" "исключительные". Они - обычные. "Средние", т.е. для вида. |
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.07.2011 в 12:41. |
|||||
21.07.2011, 12:58 | #5155 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Цитата:
Цитата:
и, да, возможность " интерактива" с Лаокооном надо всеж у мну и у окрестных жителей круглосуточным дежурством наряда милиции отбирать... ( да про него прикольное http://lib.ru/WELLER/laokoon.txt) а так, вобщем Вы правы, про " художественное". Я частушки и наброски люблю... |
|||
21.07.2011, 13:02 | #5156 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.07.2011, 18:32 | #5157 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Я вот хочу общественное мнение по этому http://www.bullterrier.kiev.ua/phoru...04e11841b83536 поводу собрать. Скажите, кто что думает и чего теперь хозяйке делать
|
|||
21.07.2011, 18:39 | #5158 | |||
|
||||
Местный
|
Штраф платить и лечение оплачивать...собака ведь была в общественном месте без намордники и поводка ( выскочила из квартиры) , я правильно поняла? Усыплять за укус думаю никого не будут....я бы пошла сама с извинениями и деньгами чтобы не усугублять ситуэйшин....
|
|||
Последний раз редактировалось Canik; 21.07.2011 в 18:53. |
||||
21.07.2011, 18:47 | #5159 | |||
|
||||
Местный
|
"Отличный" совет с того форума, просто слов нет..
Цитата:
Это как одна девица, чья безповодочная и безнамордниковая овчарка налетела на моего поводочного керна и я, ессно, начала кричать, сказала мне, что я своим криком чуть ее овчарку заИкой не сделала. Юмористы. |
|||
21.07.2011, 21:21 | #5160 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, что хозяйке надо выводить собаку в наморднике, хотя бы в подъезде и по двору. |
|||