Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2011, 21:38 | #5161 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так вот поверьте, Николай к идеям превосходства тех или иных групп относится точно так же. Он нормальный и умный человек. |
||
21.07.2011, 23:51 | #5162 | |||
|
||||
Местный
|
Я Малахова не смотрю по понятным причинам. Только если что-то громкое на форумах услышу, тогда смотрю.
И меня, помню, поразило как он показывал интервью с Киркоровым в психиатрической клинике. Поразило не само имтервью, а то почему Киркоров не прогнал Малахова и его операторов взашей, а рассказывал о своих проблемах и плакал еще... |
|||
21.07.2011, 23:54 | #5163 | ||
|
|||
Местный
|
Какая напряжённая вдруг стала тема, в которой собралось столько симпатичных (и больше, чем симпатичных для некоторых!) моему сердцу людей.......и вдруг такой поворот....
Я не смотрела передачи Малахова, кроме одной-единственной, про кореянку Розу -собакоеда и то только потому, что предвестником этого был репортаж моей подруги. "Красный Бор" в новостях. Таня-Крыска, в энный раз спасибо Вам и Песику! http://video.yandex.ru/users/irinafontaine/view/27/ Так вот. Про передачу Малахова о Розе-собакоеде. Я ведь далеко не кисейная барышня, не нервная и не возвышенная (Вереск о Кузяпа), но мне стало жутко от этой передачи. Жутко и противно. Какая-то дремучесть...эта бутылка с собачьим жиром, танцы самой Розы, этот мужик в погонах, эта больная возбуждённая зоозащитница..... И при всём этом Малахов типа: "сколько вам лет, Роза? Посмотрите!" Зачем??? Я живу в стране, где рекордное число 100-летних (Розе ещё до этого далеко), которые не едят собак.... Повторяю. Не трепетная барышня. Смотрю от начала до конца европейские передачи о расследованиях самых страшных преступлений. Нелюдей. Педофилов, убийц, маньяков. Ужасаюсь. Скорблю и радуюсь, что нелюдей повязали и поместили на шконки. Но вот такого гнусного ощущения от самой передачи, как после передачи Малахова о Розе-собакоеде я не испытывала никогда.... Именно от того, как вёл эту передачу Малахов. Понимаю, что всё это правда. Это единственное, что понимаю. А в остальном... В самый раз - подпись Индианы о функции. |
||
22.07.2011, 01:41 | #5164 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Как раз ни причём.... Не в содержании, как функции восприятия, дело, - а именно в восприятии как таковом.... ...... Вопрос, всего лишь, в том... из всего ли можно делать шоу... и любое ли шоу имеет право на существование... Для меня посещения цирка с детьми стали пыткой тогда и в той мере, когда и в какой степени цирковые представления превратились из номеров в шоу... Но это, всего лишь, мои проблемы, проблемы моих отношений с меняющимся миром... Однако есть вещи, которые делать можно, наверное, но это уже будет не по людски... не по человечески.... "О душе" - возвышенно... ничего не гарантирует и ни от чего не страхует, да... Но ежели "о душе" - "приплясывая и попукивая", то и душа будет приплясывающей и попукивающей - гарантированно... О запредельном - завывая и/или потряхивая бубенчиками... да под попкорн или семейный ужин... Жутко, гадостно... И рассуждения о профессионализме мерзопакостности - сродни рассуждениям об умелости и ухватистости педофила, например... ************* ************* Цитата:
"Ворон ворону..." "Одного поля..." ********** ************** Кузяпа, а у Вас, таки, очевидно дефицит общения.... то с уродцами покусанными за жисть общаетесь, то.... |
|||
28.07.2011, 23:35 | #5165 | |||
|
||||
Местный
|
Решила написать тут, очень показательно о народе.........разном.
Знакомая моей сестры по выгулу, шла по улице, без собаки. Пошла у неё носом кровь. Она легла на газончик, больше некуда было. Кто-то выразил желание ей помочь, а тётка какая-то, выгуливающая там трёх собак, произнеся - нечего ей помогать........тварь......пнула. Нормально??? Вообще чокнулись некоторые. |
|||
04.08.2011, 17:01 | #5166 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас началась передача ЖКХ по ОРТ...о бродячих собаках ...и покусах...Интересно.
|
|||
04.08.2011, 17:07 | #5167 | |||
|
||||
Нестатусная
|
|
|||
04.08.2011, 17:09 | #5168 | |||
|
||||
Местный
|
Мамадорогая , шиза на шизе сидит и шизой погоняет...
|
|||
04.08.2011, 17:55 | #5169 | |||
|
||||
Местный
|
Какой бред....особенно умилило когда для примера показали домашних породистых собак и учили как правильно себя с ними вести...поставили так сказать на одну ступень с париями.
|
|||
04.08.2011, 19:02 | #5170 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Ну,чего вы ругаетесь опять? Хорошая программа. Добрая. Все за мир Проблема - обозначена. А собак по кругу провели-ну просто, раз уж они пришли, надо же было куда приспособить...
|
|||