Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 10:47 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, есть) в нике
Майя_, меня наличие тёзки по нику не смущает, а мой ник у меня давно) ещё с к-9, причин поменять его не вижу) |
|||
23.04.2010, 10:56 | #522 | ||
|
|||
Гость
|
Вот в чем виню теток я, так это в том что собака была без поводка, это недопустимо, конечно. Ну и девушка молоденькая, конечно подсобила. Но ей хоть простительно она молодая, надеюсь ей это будет хорошим уроком не лезть на рожон. А вот взрослые мужики, прожившие жизнь, пенсионеры мвд, бьющие головой об пол малолетку, у меня не укладывается в голове. Или у них совсем крыша по пьяни съезжает??
|
||
23.04.2010, 11:00 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
Factum, вот на миллион процентов согласна
|
|||
23.04.2010, 12:16 | #524 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И вы говорите, "как страшно жить"? |
|||
23.04.2010, 13:55 | #525 | ||
|
|||
Гость
|
Степень опьяенения разная бывает, бывает что рядом стоит человек как человек, а начнет разговаривать, ты только тогда понимаешь, что он пьян и на сколько. а эти тем более с ребенком зашли. Не могли же они заползать на почту с ребенком!
а то что собаку все же надо было пристегнуть, это да, в наше время и бабушки клюшкой собак пинают, проходя мимо, в первую очередт ради безопастности и сохранности собак. |
||
23.04.2010, 13:59 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
В наше время я с бабкой ругалась она моего ребенка клюшкой пнула, сидя на лавочке на детской площадке, чтоб не бегал. А вы собака...
|
|||
23.04.2010, 14:06 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно же, что чихуи - это несерьезно. Но предлог удачный. Конечно, таких, с позволения сказать, "стражей порядка" нужно обходить по большой дуге. Но, к сожалению, не всегда это возможно сделать немедленно и, еще раз к сожалению, не все молодые девушки пока еще имеют достаточный жизненный опыт и умеют быстро ориентироваться в ситуации... А травматика...да слава богу, что у мамаши она оказалась...иначе, спуская свою агрессию, эти дядьки могли действительно отправить обеих дам, как тут уже говорили - " в гипсе, в реанимацию". |
|||
23.04.2010, 14:08 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 14:12 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2010, 14:14 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
На днях моя дочь гуляла со стаффом. Собака в железном наморднике, поводок 3 метра, шла собака на команде рядом.
К дочке подошла мадам, сказала, что если ещё раз увидит собаку на таком поводке и не в кожанном наморднике, собаки не будет) Моя дочка должна была её за такое отпинать или двоечку (серию ударов) в грудь тёте зарядить? была бы права? Дочка ничего не сказала, домой пришла в слезах...теперь с собакой гуляю я. Просто интересно, что мне скажет эта мадам. |
|||