Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 22:26 | #5291 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот, и мне интересно, как они пришли к такому выводу, как эта психолог пришла к данному умозаключению? на чем она основывалась.
Получается, что на картине "опять двойка". нарисована собака. глубоко доминирующая, вся семья на заднем плане в шоке, и художник не стал рисовать то что случилось дальше, что бы не травмировать будущих зрителей? |
|||
06.02.2012, 22:29 | #5292 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А на остальное, PitTina, не обращайте внимания. Пустое. Этому посту место в ветке про ассоциации. |
||
06.02.2012, 22:30 | #5293 | |||
|
||||
Местный
|
Да вы что?Таких элементарных вещей не знать - это вас не красит!Записывайте : если собака спит выше,ест первая,первая проходит в дверь - то она доминирует!Запомните и впредь будте внимательны!!!
|
|||
06.02.2012, 22:31 | #5294 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.02.2012, 22:33 | #5295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 22:33 | #5296 | ||
|
|||
Местный
|
На мне 3.
Кстати, та собака, которая начала первая на мне спать, на последней выставке изволила пожелать откушать эксперта, "почесавшего" ей в паху в поисках клейма. Затем, радостно пробежав круг, встала в стойке и заложила уши, глядя в умилении то ли на хендлера, то ли на игрушку. Резюме в описании: "неуверена в ринге". |
||
Последний раз редактировалось Que; 06.02.2012 в 22:38. |
|||
06.02.2012, 22:35 | #5297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А это тоже психологическиые измышлизмы. Намек на ценность вашего ника для вас,я так понимаю. На резкие выпады,если его неправильно цитируют. |
|||
06.02.2012, 22:35 | #5298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 22:37 | #5299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Едят первые. Я корм не ем, вообще. Собаки едят по расписанию, мое питание хаотично. Когда захотела, тогда и поела. В дверь вламываемся одновременно. |
||
06.02.2012, 22:41 | #5300 | |||
|
||||
Местный
|
Короче всем крендец!!!Кто куда,а я в парикмахерскую и солярий чтобы в телевизоре с Малаховым хорошо смотреться!
|
|||