Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2012, 23:30 | #5331 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.02.2012, 23:42 | #5332 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
тем более с крупными, серьезными собаками!
с мелкими собаками соблюдать технику безопасности нужно прежде всего ради их самих! вот наш недавний пример. Приехали в вет.клинику рвать зуб. Собака в багажнике. Я выхожу с переднего сиденья, залезаю на заднее,двери машины при этом закрыты, надеваю на собаку намордник, пристегиваю поводок. Потом выхожу,мой знакомый открывает дверь багажника и я тут же беру коротко поводок и только тогда вывожу собаку. по -моему, это элементарные действия,которые должен соблюдать любой владелец. Пример годичной давности. Рассказала моя бабушка. Бабушка ждала электричку.По перрону прогуливался мужик с котом на плече, вообще без амуниции,моя бабуля деликатно сказала мужику,что ни в коем случае нельзя животное носить в таком виде у ИПО,обязательно нужна или переноска закрытая или шлейка с поводком. Мужик ухмыльнулся лишь в ответ и пошел дальше. И тут подходить начала электричка. Кот разумеется испугался и сиганул прямо на пути. Мужик начал орать кричать ,помогите, что нибудь сделайте, помогите вытащить. А кот неизвестно куда делся и куда убежал... Электричка подъехала , кота разумеется никто не нашел. вот к чему приводит безалаберность и ,наверное, глупая самоуверенность людей. |
|||
06.02.2012, 23:44 | #5333 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.02.2012, 23:44 | #5334 | |||
|
||||
здешняя
|
создайте тему опросник и поймете))
такого рода темы достаточно часто возникают на форумах, а уж сколько жалоб приходит модерам на коверканье ников .. достаточно того что это правило хорошего тона в интернете , называть человека именно так как он сам себя назвал, уж поверьте если бы я хотела назвать себя кирилицей я бы это сделала, значит я захотела именно латиницу, на то видимо есть определенные причины. |
|||
06.02.2012, 23:46 | #5335 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
06.02.2012, 23:47 | #5336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 23:53 | #5337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2012, 23:54 | #5338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Всегда входите и выходите первыми в любую дверь. То есть, перед выходом и входом, Вы должны остановится, выйти первыми и только потом разрешите выйти или войти собаке. Вожак всегда входит и выходит первым в любую дверь. 2. Всегда первыми поднимайтесь и спускайтесь по лесенке. Собака должна идти рядом с Вами или чуть позади, а не бежать впереди, так как в впереди всегда идет вожак. 3. Полностью игнорируйте собаку, если она просит еду, когда Вы кушаете. Во время еды собака не должна находиться рядом с хозяином. Прежде чем покормить собаку, возьмите ее миску с одну руку и покажите ей, в другую руку возьмите любое человеческое лакомство (печенье, конфета, яблоко) и скушайте его на глазах собаки и только потом отдайте миску. Вожак всегда ест первым. 4. Всегда игнорируйте собаку, если она пристает к Вам, чтобы Вы с ней поиграли или погладили, когда Вы отдыхаете. То есть, если Вы сидите и отдыхаете, а собака к Вам пристает, скажите строгим голосом «Фу» и полностью игнорируйте животное, когда собака отойдет от Вас, подождите 1-2 минуты и подойдите, похвалите и поиграйте с собакой. Инициатором любого действия всегда является вожак. 5. Запретите спать на кроватях и креслах. На возвышенности спит вожак. На кровати и кресла собака может запрыгивать, только с Вашего разрешения по Вашей инициативе. У меня доминантные суки, не выполнив ни одного из пункта, сидят на диване, еще при этом что-то мне порыкивают |
|||
06.02.2012, 23:55 | #5339 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
мне не надо создавать опросник для того чтобы понять что если человек мне представляется как предположим Алла то Аллюсик ее называть несколько не комильфо, особенно если нет близких знакомств, к тому же если вам указали на точ то вы сделали неприятно, то ИМХО стоило бы извинится, а не развивать полемику. |
|||
06.02.2012, 23:57 | #5340 | |||
|
||||
Местный
|
Мне всегда лень ники "от руки" писать
Проще найти и "тыкнуть". А мой переврать еще никто не пытался Кстати, он такой сложный случайно получился. А потом уже менять было поздно. |
|||