Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 14:20 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2010, 14:23 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос, конечно, что пинками конфликты не решишь, да и вообще уподобляться пинающемуся быдлу глупо. Я не знаю, как Вы поступите, если на вашу собаку в наморднике нападет какой-нить такой же "защитник порядка" и начнет пинать ее башмаками. Я тоже не знаю, как поступлю в такой ситуации. Наверно, постараюсь ее избежать, но как знать... Одну мою знакомую сосед избил молотком в подъезде вместе с ее стаффом (в наморднике) просто потому, что у него было плохое настроение, он пытался сорвать его на хозяйке. а она его чуток рукой оттолкнула, чтобы пройти. И сбежать в подъезде было некуда. Поэтому как знать...что может случиться...дай бог, чтобы быть подальше от таких милиционеров... |
|||
23.04.2010, 14:25 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 14:25 | #534 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ИМХуется мне мадам быстренько бы увяла |
||
23.04.2010, 14:28 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
ничем))) такое же быдло, как и мужики и дамы с почты Дочке 19, выглядит моложе. Может тётя решила поумничать перед малолеткой) Я ничего не буду говорить, а если она мне скажет, милиция в 50 метрах, предложу пойти написать жалобу) от меня жалоба уже есть) Ну не рожу же мне ей бить, за то, что она угрожала моей собаке...) а пнуть моего кобеля... плохая идея) по нему ещё попасть надо, уворачивается, сцуко) |
|||
23.04.2010, 14:29 | #536 | ||
|
|||
Местный
|
Почему,вообще, никто не рассматривает в качестве метода -указание на свое законное право поступать так а не иначе?
|
||
23.04.2010, 14:30 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya, мне имхуется, что мадам просто с дочкой моей решила выпендриться, просто потому, что дочка младше чем мадам, следовательно и слабее...кстати неправильный стереотип) есть такие малолетки....
|
|||
23.04.2010, 14:34 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
поводок+намордник ттт, жильцы у нас адекватные пинать будут- ну пусть по нему попадут, это проблематично))) до пинка я свалить постараюсь. |
|||
23.04.2010, 14:35 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
опять же прямая аналогия. Там мужики тоже решили показать кто на дерево сс.т выше. А женщины им ответили, за что и поплатились. Надо было молча обтекать.
|
|||
23.04.2010, 14:36 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
То есть? чем выпендриться? пистолетом? Я правда не понимаю, чем в той ситуации можно было выпендриться. И зачем это было нужно теткам. Ведь не они придрались к мужикам:"Шляетесь тут алкаши, да еще с ребенком."Ну и в таком духе, а потом пострелять. Тогда ага, выпендриться решили...
|
|||