Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 01:16 | #5421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 01:16 | #5422 | |||
|
||||
Местный
|
А мне не понравилось, как ребенок таскал стаффку за ошейник на домашнем видео. Я бы своему дитенку не разрешила в таком возбужденном состоянии так крутиться с такой эмоционально возбудимой собакой. Про становление лап и прыжки самой собаки мне показалось ерунда полная, а вот этот момент насторожил. И уж тем более теперь им надо задуматься над поведением малыша, зная что у их собаки возможна агрессия.
Доктору вообще свезло, надо сказать. Могло быть намного хуже, с учетом прилетания собаки в лицо. Девочек безумно жалко. Маленькая с укусами овчарки вся дергается и шрамов куча. Не забудется такое, боюсь, никогда. |
|||
07.02.2012, 01:17 | #5423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2012, 01:18 | #5424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2012, 01:20 | #5425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 01:26 | #5426 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.02.2012, 01:27 | #5427 | |||
|
||||
Местный
|
Когда собака совсем неагрессивна, ни к своим, ни к чужим, вероятность все таки меньше покусов. Я не говорю, что та собака что-то сделает малышу. Но при условии, что она кусала человека, лучше б такие игрища контролировать. Ну это мое мнение. Может я смотрю с колокольни хозяина легко возбудимой собаки и поэтому немного под другим углом.
|
|||
07.02.2012, 01:28 | #5428 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде было такое (в конце 70-х или в начале 80-х), только и тогда это не выполнялось. Поэтому я в какой-то теме даже спорила с ТаНи, что не было. А потом все же нашла, где уже не помню.
Правда, я очень сомневаюсь, что законы несуществующего государства до сих пор действуют. |
|||
07.02.2012, 01:31 | #5429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати,а возраст там озвучивали собаки? Тут скорее имеет значение с чего вдруг вообще стафф напал на врача.Учили его этому или он сам по себе такой. |
|||
07.02.2012, 01:31 | #5430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я давно собиралась написать про собачью жизнь в нашем маленьком курортном городке, и фоток полно, но все времени нет.
В этом заповеднике интересные объявления про то, что если увидишь, что обижают аллигаторов, то надо позвонить по телефонуХХХХ, и т.д. |
||