Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 01:32 | #5431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 01:32 | #5432 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 07.02.2012 в 01:35. |
|||
07.02.2012, 01:37 | #5433 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Я наверное немного плохо излагаю мысль в силу позднего времени. В самих прыжках собаки ничего криминального нет. Просто играет и все, никакой агрессии нет. Но если у собаки настанет момент сильного возбуждения, заиграется или еще что-то, а ребенок в этот момент будет висеть так на ошейнике и тянуть...ну фиг знает. Собственно, как я уже сказала, это то, что мне лично не понравилось в ролике. Просто восприятие. |
|||
07.02.2012, 01:40 | #5434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 01:46 | #5435 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не знаю, но кормить аллигаторов тоже запрещено, и не только в заповедниках, но и у домов тоже.
Они у нас как бродячие собаки, по весне разбредаются, кто куда, и если один раз покормить, то...все как у собак, будут ждать еду. Как в песне "он не требует, не просит, желтый глаз его горит. Каждый сам ему выносит и спасибо говорит."(с) |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 07.02.2012 в 01:50. |
|||
07.02.2012, 01:47 | #5436 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
07.02.2012, 07:27 | #5437 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера особенно понравилась фраза одного человека (не помню должности): "Пока собака не укусит кого-то, хозяин верит - она очень дружелюбная" (примерно так). Посмотрела на Гектора, он - на меня... Мы точно об одном подумали - я каждому незнакомцу, кто хочет его погладить сообщаю "Он из охотников, к людям относится как к лучшим друзьям, но кто знает, вдруг именно вас захочет на зуб попробовать..." Борзой мой кусает только играя и то сразу облизывать начинает, извиняется... Ну не веру я, что он не кусается и все... Может, я одна такая?
|
|||
07.02.2012, 10:53 | #5438 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сегодня утром еду на работу в электричке и разговорились с рядом сидящими о том, что "республиканцы" опять по дачам шарят...ну и все в этом духе.
Я совершенно без задней мысли(я не видела вчерашнюю передачу и не знала, что она была о собаках) стала говорить, что раньше у нас народ на дачах заводил собак, породы которых просто любит, а теперь чтобы охраняли Окружающие поддержали, что собачки охранники конечно нужны, но без фанатизма... Я опять не просекла ситуации, а потом соседка женщина спросила меня-у Вас наверно овчарка? Я совершенно без задней мысли говорю-нет, у меня стафф... Последовал вопрос практически уже с дрожью в голосе-это тот, который всех убивает? Ну и дальше меня уж все просветили, чего вчера малахов вещал. Честно-в первый момент после объявления породы почувствовала себя как минимум прокаженной, потом собрала волю в кулак и поняла что сейчас я за всех стаффов в ответе и очень корректно, но твердо сказала, что не порода виновата, а тот кто поводок этой породы в руках держит...ну много чего еще порассказывала... в довершении посоветовала обратить внимание на дела наши людские скорбные, а потом уж обсуждать породы и слушать малограмотную ерунду по телевизору. Короче-надеюсь я не посрамила звание владельца "бойца"-отвечала вежливо, на провокации не велась |
|||
07.02.2012, 10:58 | #5439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 11:00 | #5440 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Передачу не смотрела, но наслышана, наслышана. И о приглашенном "заводчике", которого никто из породников знать не знает, и о показанных кадрах...
Выводы: 1) Девчонку жалко безумно. 2) Породу тоже жалко. 3) Мужик 100% беспримесный мудак. 4) НКП наш - сссссуки! Хоть бы одна бл...ть на передачу появилась. 5) Ерусалимский - умничка 6) В свете изложенного что делать нам с "тобетами" - не знаю. Есть мысль об эммиграции, бо в Бундесе мы не будем считаться убивцами. |
|||