Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 13:57 | #5451 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да потому что специалист...хоть по собакам, хоть по "нацменьшинствам", хоть по "педофилам" или парковкам...скажет, что проблема - не в отсутствии еще одного глупого и жестокого закона...а в том, что невыполняются все существующие...что ни шиша не работает ни суды,ни прокуратура, ни "полиция"...так, как они должны работать...что проще натравить граждан друг на друга: собачников на кошатников, водителей - на пешеходов и всех скопом - на "гастарбайтеров" и свежевыдуманных педофилов, чем поменять систему госвласти...А если граждан друг на друга регулярно не натравливать - оне могут остановицца, задумацца и "натравицца" все скопом на эту самую власть...а оно ей надо?...так что "разделяй и властвуй"...ну и мозг всем за***ть...несуществующими или несущественными проблемами...
|
||
07.02.2012, 13:57 | #5452 | |||
|
||||
Местный
|
Хрен вам.Было сказано продайте квартиру и купите дом в деревне(здесь на форуме не в передаче). На вопрос как именно ездить на работу и что я вообще то удобства в доме хочу на старости лет,ответ мною не был получен.
|
|||
07.02.2012, 15:22 | #5453 | ||
|
|||
Заблокирован
|
удобства захотели? Как, вы еще не знаете, что владелец собаки- не человек? Никаких прав, только обязанности.
|
||
07.02.2012, 15:43 | #5454 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
Вообще, чем больше думаю, вспоминаю "мои" случаи покусов, тем больше крепнет уверенность - главная угроза оПчеству - не собаки, неееее... Главная угроза - беспредельная, вселенская человеческая дурость. |
|||
07.02.2012, 15:45 | #5455 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или детей надо выселить куда-то из города, который для детей, а не для собак строился? |
||
07.02.2012, 15:48 | #5456 | ||
|
|||
Заблокирован
|
, вы за бесхозных собак? или как вас понимать, когда вы отделяете собак от их хозяев?
|
||
07.02.2012, 15:52 | #5457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, тем, кто пакует чемоданы, не мешает узнать, там, куда они собрались, все еще действует старое доброе правило, что "собака имеет право на первый укус бесплатно", или там уже могут усыпить сразу за первый же укус по закону.
|
||
07.02.2012, 15:57 | #5458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя собачники вроде плюют на законы, и принципиально нарушают правила, плюют на права других людей. Достаточно только названия тем почитать, чтобы в этом убедиться. А на форуме пишут лучшие представители собаководов. |
||
07.02.2012, 16:00 | #5459 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Почему рассматриваются только крайности- либо жрать, либо в деревню. А не жрать и в городе никак нельзя? |
||
07.02.2012, 16:02 | #5460 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||