Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 17:20 | #5501 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2012, 17:21 | #5502 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, законы работают там и тогда, когда есть возможность их выполнить, есть возможность следить за их выполнением и есть возможность наказать за их невыполнение...желательно - всех, кто не выполняет...Российское законодательство же во многом написано так, что его невозможно выполнить (например правила про 0 промилле алкоголя), невозможно уследить (распитие пива в общественных местах) и некому наказать...патамушта полицци это не интересно...(законы об иммигрантах)...
Салтыков-Щедрина читали? - ни фига с тех пор не изменилось...законы тупые, правоохранители - ленивые взяточники...Надо быть просто святым с крыльями, что бы выполнять Питерский закон про поводки и намордники...при полном отсутствии мест для выгула....Его просто писали так...специально...что бы никто не мог его выполнять и все были бы по жизни - нарушители...И с парковками - аналогично, и с пивом, и с алкоголем и с детьми на улицах... |
||
07.02.2012, 17:25 | #5503 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Дивное сравнение, Аднака Я вот деУшко законопослушное, разве что ПДД иногда нарушаю. И посему, существуя в рамках правового поля пЫстолета не имею (а хоцца иноХда). А вот барыга Рыжий с соседнего дома на закон клал (понятно дело, с его-то тяжелой профессией). И у него пЫстолет есть. Вот как запретятЬ мне иметь собачко в городе, и попрусь я, вся законопослушная, интеллигентная и вежливая со своими воспитанными сабашками у дерёвню. А барыга Рыжий, ежель захочет, очередной раз на закон покладёт, кому нада в лапу даст, и монстру какую заведет.
|
|||
07.02.2012, 17:32 | #5504 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хановская,Вот на днях мимо одной из тюрем, в окружении апельсиновых садов и мирно пасущихся коровок и лошадок проезжала.
В старых городах одно из старейших зданий тюрьма, и их все строят и строят новые, и все равно на всех не хватает. Вы про что сказать хотели? лично мне хватает мужика, и еще жрущей детей собаки мне к нему до кучи не надо. Мужик хоть ответит по закону за свои действия, а хозяин собаки нет. Удобно устроились за спинами собак некоторые. |
||
07.02.2012, 17:41 | #5505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 17:41 | #5506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 17:43 | #5507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2012, 17:47 | #5508 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
TaHи, я как бэ про то, что очередной идиотский закон ударит исключительно по тем, кто и без него был вполне себе законопослушен и безобразиев не нарушал.
А вот поток сознания про тюрьмы, рощи и мужиков, которых хватает - нипанятен ПыСы. Счастливый человек, аднака. А мну Мужика не хватает - ушел мой кровиночкО на сутки, оставил слабую жЭншшЫну одын на одын с людоедами((( |
|||
Последний раз редактировалось Хановская; 07.02.2012 в 17:50. |
||||
07.02.2012, 17:48 | #5509 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer,
Да вообще то все про тоже.Будут следить за выполнением законов будут их выполнять.А пока они где то на бумаге в столе лежат ждать выполнения глупо,как минимум. |
|||
07.02.2012, 17:52 | #5510 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А уж что сами функционеры и законодатели вытворяют- уму не постижимо. Только инфа эта секретная и мы ее узнаем только тогда, когда этого законодателя или функционера с места пригретого спихнуть надо. |
||