Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 21:20 | #5531 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.02.2012, 21:21 | #5532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а в жалобах граждан, и в том, как милиция-полиция на эти жалобы реагирует? заявление приходишь писать- нафик открытым текстом могут послать) и всё делают для того, чтоб это заявление не принять официально |
|||
07.02.2012, 21:21 | #5533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 21:27 | #5534 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я как раз писала, что законы примерно везде одинаковые. Разница в том, что там нет собачников, которые постоянно десятилетиями нагло нарушают простые правила, но при этом требуют, чтоб им поверили, и разрешили на законных основаниях не нести ответственность за нарушения ими правил, а только если их собаки в очередной раз очередного ребенка изуродуют. Разница в том, что в Америке наказывают за нарушения правил содержания собак, не дожидаясь, когда из-за этих нарушителей пострадают люди и животные. Ну, как нарушителей ПДД, за то, что нарушили правила наказывают. |
||
07.02.2012, 21:30 | #5535 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И собак на поводке в толпе в метро я видела, да и верю я тем, кто пишет на этом форуме, как возят своих собак в метро. Вы поищите эти темки, особенно понаехавшие с крупняком на выставки радуют в моск.метро. |
||
07.02.2012, 21:35 | #5536 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А когда это уже норма в обществе, а не диковинная редкость, то и соотв.органы начинают работать так, как должны. Ну, кроме участкового есть управа и др. органы. Есть прокуратура и пр. |
||
07.02.2012, 21:35 | #5537 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи, Да,насчет этого,нам до них далеко. Но если посмотреть программу "Планета животных",именно об Америке,то не надо ужастика,что там люди творят со своими животными. Так что,и там страдают!
|
||
07.02.2012, 21:37 | #5538 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или я что-то другое про них писала? Или вы про американские тюрьмы, которых на всех не хватает, тоже не поняли? |
||
07.02.2012, 21:38 | #5539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.02.2012, 21:41 | #5540 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, речь о том, что не только крупных собак в метро можно встретить (чего скрывать, я сама однажды ездила с маламутом), но и маленьких, последних чаще.
|
|||