Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.02.2012, 22:00 | #5551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
гладит собачку, чуть в засос с нею не целуется, играет - но 500 р штрафа, не переставая развлекать собаку, с хозяина берет. |
|||
07.02.2012, 22:01 | #5552 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И да! я жаловалась! Результат, как повелось, 0,00000. До сих пор "ищут" регулярно гуляющу в одном и том же месте бабу с "алабаем" без поводка и иногда без намордника (намордник стал появляться после жалоб и скандалов с угрозами собачку тогось всесте с хозяйкой). Кстати, она живет через 2 дома от опорки (!!!), только, поскольку имени её никто (?) не знает, написать конкретно, кто виновник того или иного происшествия, никто не может. И дальше буду жаловаться, покуда не надоест или до очередной беды. |
||
07.02.2012, 22:04 | #5553 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У меня огромное желание после всех этих бредовых высказываний ведущего и некоторых думских деятелей потихоньку подбросить в ночи к их дверям по щенику стаффа, причем мелкого
Выкинуть у них рука не поднимется(гарантирую!), а вот посмотрим чего они все через годик запоют, когда щеники превратятся в лошадушек, ну и кто тогда будет кликушествовать о собаках-убивцах? Предложила на породном стаффском, так народ стал ржать надо мной, типа ты представляешь какого стаффа вырастит Жирик? Короче мою идею зарубили на корню |
|||
07.02.2012, 22:04 | #5554 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще незамутненность собачников поражает, они возят в метро потому, что им так надо, удобнее, они так хотят, и плевать им на права других граждан, о правах они вспоминают только о своих. Не знаю.Ну в общем-то правила пользования метро не секрет, можно найти. Или вы хотите сказать, что только в России запрещают с крупняком в метро? Так это не так. |
||
07.02.2012, 22:08 | #5555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим, В нашем курортном городишке полно пито-стаффов. Не понимаю, почему к ним должно быть другое отношение?
В нашем райончике как раз владельцы питостаффов самые ответственные и приятные. на мой взгляд. |
||
07.02.2012, 22:11 | #5556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2012, 22:11 | #5557 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или как вас понимать? Или у них штрафов нет за нарушения правил содержания собак? В нашем городишке разорят на штрафах. |
||
07.02.2012, 22:16 | #5558 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня знакомая еще в СССР колли в рюкзаке в метро на выставки возила. Вы тоже темку про то, как возят собак в моск.метро не читали??? Цитата:
|
||
07.02.2012, 22:17 | #5559 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Полиция работает с жалобами граждан и фиксирует правонарушения. Как понимаете, как минимум, это нарушение правопорядка. А по сути - нанесение вреда имуществу (убийство собачки, порваная одежда), нанесение ущерба здоровью (покусы) и причинение морального вреда. После этого обычно дела передаются в судебную инстанцию. |
||
07.02.2012, 22:19 | #5560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Вообще-то меня интересовало отношение собачника к правам пассажиров метро.
|
||