Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2012, 02:04 | #5681 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.02.2012, 02:07 | #5682 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.02.2012, 02:21 | #5683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это предыстория...Про то, что на самом деле всем все по фиг. И если где-то пустили с собакой, то о нарушении правил как то уже и не думается вовсе. Ехать то надо. А с правилами или без - вопрос вторичный. Заодно навеяло...Наш турист в Европе...Рядом кучка немцев. Сломанный светофор. Стоят. 15 минут. 20 минут. Наш плюют и переходит дорогу. Немцы за ним гуськом. Не было бы нашего, наверное так и стояли бы..Законопослушные ведь. Изо всех правил таки бывают исключения. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 08.02.2012 в 02:25. |
||||
08.02.2012, 02:43 | #5684 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я в Лос-Анжелесе искала турникеты, а их там вообще не было, и теток не было, но была надпись типа, что после этой точки должен быть билет.
|
||
08.02.2012, 02:45 | #5685 | |||
|
||||
Местный
|
А если билета нет? Это как то контролируется? ну там, турникетами на выход, как у нас на электричках или контролеры ходят? Ведь как то контролироваться должно.
|
|||
08.02.2012, 02:49 | #5686 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.02.2012, 02:52 | #5687 | |||
|
||||
Местный
|
у нас так низя-я-я-я...У нас в электричках в каждом вагоне контролеры почти и то четверть электрички зайцев. А ежели без турникетов да без контролеров, то общественный транспорт вымрет как мамонт, от нищеты и полного разорения....
|
|||
08.02.2012, 07:41 | #5688 | |||
|
||||
Местный
|
Была в Дании. Там суперсовременное метро без машинистов, управляемое компьютером. Там нет турникетов, но практически нет и безбилетников. Датчанам даже в голову не приходит, что можно ездить без билета. Вообще, очень законопослушные люди. У меня родные живут в ближайшем пригороде Копенгагена. Симпатичный домик около леса. Практически каждый день я гуляла в лесу. Часто встречала там собачников. Очень приветливые, улыбчивые люди (такие же приветливые улыбчивые у них собаки). НИКОГДА я не видела, чтобы собака выгуливалась без поводка. Без поводков у них по лесу бегают почти ручные косули.
|
|||
08.02.2012, 08:02 | #5689 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в городке кондукторы заранее предупреждают о контроле на линии... Билет я покупала только после этой фразы - так на учебу все пять лет "зайцем" и каталась, только иногда попадалась тем, кто моложе... А в час пик те же кондукторы кричат "задняя (передняя) площадки, проезд оплатите..." Сами сквозь толпу редко лезут. Картина еще та - хор студентов: "А у нас проездные!" Угу, у десяти из тридцати человек... На мой проездной чаще брат ездил, каюсь...
|
|||
08.02.2012, 10:10 | #5690 | |||
|
||||
Местный
|
В Брюсселе в метротрам и метро вход свободный. При входе и выходе нужно приложить карточку для активации. Войти и выйти можно и без нее.
Контролеров за неделю не попалось ни разу, но все платят. Насколько я поняла, штраф будет приличный при неуплате. |
|||