Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2012, 15:24 | #5801 | |||
|
||||
Местный
|
Да кричать -то надо по делу.И вникать в проблему и исходя из этого принимать и решать и делать...,а скопом так"Фсех ,кто выше волнистого попугайчика -в ссылку!На целину.Потому как опасные хады...Хозы тоже все хады безумные,придурки нищие на мэтро покушающиеся и тралики тоже ...с автобусами заодно-страшно подумать,как обнаглели!Потаму как ,к каждой крупной собаке непременно надоть машину прикупать и запасную к ней,на случай поломки ".Вот кто помнит в Словении тоже крики и вопли,аж до России дошло,лет 7 назад,о том как бульмасы хоза в гараже завалили?Полицаи при прибытии собак отстреляли(сука с сыном своим),общественность возмущалась ,порода кошмарная,всех запретить,убить,не разводить. И только потом выяснилось и тихо-тихо так ,без огласки и прояснения ситуэйшен,что парень- хоз в гаражике то собак насиловал и все об этом знали и соседи и родичи и молчали и глазики закрывали.И только когда у кобеля разрыв прямой кишки произошел ( вскрытие показало,а у суки множественные трещины различной степени заживления),то кобель, и сука заодно, решили что хватит с них.
|
|||
08.02.2012, 15:24 | #5802 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.02.2012, 15:24 | #5803 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
не, ну мож их на тв и можно запретить, дааа. " как-нибудь так" (С) |
|||
08.02.2012, 15:25 | #5804 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
вот про полицейских и собак. Просто картинка.
Хотя, может это и не полицейский. |
|||
08.02.2012, 15:28 | #5805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2012, 15:30 | #5806 | |||
|
||||
Местный
|
Ииии....???? Что Вы, как законопослушный гражданин, после увиденного сделали для москвичей? Обратились в службу отлова, обратились к начальнику станции или выше по инстанциям? Или вывели собачку, обезопасив окружающих?
|
|||
08.02.2012, 15:45 | #5807 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя я видя в метро собак с хозяевами, тоже не жаловалась на них. Была не права. Теперь постараюсь исправиться. ПС. Проблемы связанные с бездомными собаками обсуждаются в соседней теме, а здесь обсуждают уродов хозяев собак. |
||
08.02.2012, 15:46 | #5808 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.02.2012, 15:47 | #5809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тож...показательно... Или закон специально про бродячих тайными буквами прописан, что всем собакам нельзя, но бродячие в метро-как бы и не собаки, раз без владельцев и спросить не с кого? Позитивного отношения к собакам развалившаяся на сиденье или в проходе грязная дворняга, прямо скажем, не прибавляет...я уж не говорю про опасность покусов и возможность, погладив собачку, поиметь весь букет болячек... |
|||
08.02.2012, 15:48 | #5810 | ||
|
|||
Заблокирован
|
godeyra, вы как понимаете написанное вами "как законопослушный гражданин"?
Законопослушный гражданин по вашим понятиям это какой гражданин? |
||