Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 01:27 | #5931 | |||
|
||||
Местный
|
и еще у каждого была знакомая "страшно умная" овчарка... Которая слушалась с полувзгляда... И была предметом зависти и примером, какой должна быть собака....
|
|||
09.02.2012, 01:32 | #5932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 01:34 | #5933 | |||
|
||||
Местный
|
везет вам...а мои собаки явно умнее меня. Сегодня, например, младшей показывала в зоомагазине птиц. Приучала типа... Наглые канарейки порхали прямо перед носом, а собачка, как зайчик, вообще не обращала внимания.
а на улице тут же за голубями рванула. Вот ведь умище-то!!! Зачем, спрашивается, дергаться, если канарейки за стеклом. |
|||
09.02.2012, 01:35 | #5934 | |||
|
||||
Местный
|
В точку !!!Последнее время оно , хамство , - все чаще форумно-виртуальное ... Кстати - так же как и многое из осуждавшегося здесь - исключительно как следствие безнаказанности .И , что интересно , оно ,хамство, не перестает быть таковым - интернетовским форумским хамством ,только лишь от того , что через слово кричит об окружающих практически постоянно,в тему и не в тему , брызгая слюной :"Хамы!!!Быдло!!!Уроды!!!...девки...тетки..." Те , которые не хамы , такого "высокого стиля" себе не могут позволить ...как-то так ....Увы мне ...ушла за веником ,шапочкой , тапками и полотеничком - думаю , в такую погоду теплая банька моим старым костям не повредит...
|
|||
09.02.2012, 01:42 | #5935 | ||
|
|||
Заблокирован
|
losatinskaya, Ну, не все как Малахов могут быть такими сдержанными, говоря о том быдле и хамах, о которых была обсуждаемая передача.
И наглые девки в московском метро, это лишь маленький штришок к портрету тех уродов. Ну, с баней я вам вряд ли помогу, принципиально ни разу не жала на кнопку, да и в вашем случае даже повода нет. |
||
09.02.2012, 01:43 | #5936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.02.2012, 01:44 | #5937 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
09.02.2012, 01:47 | #5938 | ||
|
|||
Заблокирован
|
losatinskaya,
Itaka, Дамы, а вы смотрели обсуждаемую передачу? |
||
09.02.2012, 01:57 | #5939 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
TaHи, я смотрела и высказывалась немного в самом начале обсуждения данной передачи.
Да простите меня за то, что хотела сбить накал и всего лишь призвала не торопиться к "суициду", а постараться наслаждаться "жизнью". Простите уж за не серьезный тон. |
|||
09.02.2012, 12:49 | #5940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||