Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2012, 17:45 | #5941 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, а теперь - по делу...мужик с азиатом - да, безответственен и хамоват...и бездарен как собакосодержатель...но...Его можно и должно было остановить дотого, как случилась беда...Что-то мне подсказывает, что это не первый такой случай в жизни собаки...когда нет поводка и намордника, когда есть швырки на людей в безобидных ситуациях...я подозреваю, что такой "собаковод" много неприятностей уже доставил...и соседям...и "соседям по выгулу"...В нормальной стране у него было бы уже куча штрафов и предупреждений...возможно столько, что он сам уже избавился от собаки...А у нас...там где в полийию "вот когда убъют, тогда - приходите"...шоб оне начали креститься - должен грянуть гром...
Полагаю я что во всяких других странах не меньше хамов...и даже много агрессивных собак...а таких трагедий - меньше...потаму что система выстроена так, что хама с агрессивным псом останавливают "на взлете"...не доводя до жертв...Это довольно затратная система...но куда более эффективная...и бъющая точечно - по хамам...а не "по площадям", как любой тупой запрет.... |
||
09.02.2012, 17:50 | #5942 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.02.2012, 18:02 | #5943 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 18:16 | #5944 | |||
|
||||
Местный
|
Я у меня была. У соседей по даче. Грёза звали.
|
|||
09.02.2012, 18:17 | #5945 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Именно так нелюбимое в России доносительство. Если нет доноса, то никто этого хама не остановит. Аналогично в метро, тетка не пустит, чтобы не потерять работу, а пассажир молча донесет. Возможность ананимно информировать о подобных хамах лежит в основе предупреждения таких трагедий. Ессно полиция и др. реагируют на полученный сигнал как положено правилами и законом. И не факт, что азиат мужика доставлял неприятности бросаясь на кого-то, а вот то, что гулял без поводка(а именно за это наказывают больно в нашей деревне)как и другие, в этом я не сомневаюсь. Вот питерские собаководы нарушают правила выгула, а в нашей флоридской деревне никто бы им не позволил, наглости и хамства поубавилось бы, зато нашлось бы все, что положено по закону, и не пикнули бы даже. И из метро наглых хамок в полицию отвезли, а то и посадили бы за мат и драку, которую они устроили из-за того, что им правила не дали нарушить. Ну, как-то так. |
||
09.02.2012, 18:28 | #5946 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ОФФ Сейчас по ТВ показывали (конец застала) как в студии в прямом эфире спасенная собака укусила в лицо женщину, которая гладила его и хотела поцеловать.
|
||
09.02.2012, 18:41 | #5947 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Цитата:
ПыСы. СОбак - не чистый САО, кстати. Цитата:
1) Если хамкой и быдлом меня делает наличие больших собак, то если я на работе, и соответственно - от зверей отдельно, мне обязательно хамить и ругаццо матером? 2) А про степень быдлов.. быдлюж... ну Вы поняли, короче... Скажите степень эта зависит от размера собаки? Скажем - если я иду с сукой 74 в холке, то я - просто быдло, а если с 79-сантиметровым коблом - то я могу считаться быдлИЩЕМ? ПС.извините, что на Вы, постараюсь исправиться. От воспитания так просто сразу не избавиццо. |
|||
09.02.2012, 18:47 | #5948 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хановская, Вообще-то отвечала на вопрос по передаче Малахова.
Обсуждать вас у меня нет желания. |
||
09.02.2012, 18:50 | #5949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2012, 18:53 | #5950 | |||
|
||||
сама скромность
|
Molya,
Я тоже видела, гладила его гладила, а потом к нему целоваться полезла, ну вот он ее и поцеловал. неприятное видео. не знаю как правильно вставить ссылку http://rutube.ru/tracks/5297410. |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 09.02.2012 в 19:00. Причина: все равно не получилось. |
||||