Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати на гламурных тусовках дамы с чихами сразу извиняются?Ну что с чихами?Или у них иммунитет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если уйти мне не дадут- буду бить, так, чтоб лежали минут 15... за это время я добегу до канадской границы(с) а если честно, без хи-хи..окажись я на почте - ушла бы...ну его нафик...а если была бы не одна- тот, второй постоял бы с собаками на улице ЗЫ не люблю драку устраивать, когда не одна...своими действиями могу подставить своего спутника...и вообще не люблю драки))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Тань, исчо раз...Я передачу не смотрела. Я твой пост цитировала:
Цитата:
![]() И насчет детей и собак на почте...Тань, приведи мне, пожалуйста, пример, когда "не было другого выхода", кроме как с собаками на почту? С детьми я такие ситуации себе представляю. С собаками - нет. Возможность взять с собой собаку на почту не отрицаю. Но вот чтоб "не было другого выхода" - не представляю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люд,не было бы травматики, я уже писала,девицу бы побили и они утираясь ушли бы домой вместе с мамой и собаками.А мужики бы считали себя искренне правыми.Какими они и считали себя,собственно,на передаче.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На одной из лекций по патопсихологии, конкретно- про агрессию, один шибко умный дядечка, ведущий криминалист из Инст-та Сербского сказал две вещи, которые бы тут были уместны:
1) Никогда- не- спорьте- с -пьяными- мужиками. У них тормоза очень понижены, а уровень агрессии может оказаться повышенным до неконтролируемого. ЛЮбое, самое невинное замечание, может спровоцировать поведение, о котором человек в трезвом виде предпочитал бы никогда не вспоминать. 2) Если у человека без оружия уровень агрессии и тормозов, будем условно считать, равен, и человек в конфликтной ситуации, прежде чем действовать, просчитает до 8-9 возможных вариантов поведения, у человека с оружием при прочих равных вариант будет только один:применение оружия. Обе стороны спровоцировали очень некрасивую ситуацию, а там- петелька- крючочек, и пошло- поехало... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 21.04.2010 в 17:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Таня! При чем тут собаки? Первой в конфликте, который возник из-за невежливой женщины с папильонами и травматикой, пострадала именно ДОЧЬ этой женщины (тоже, кстати, как я поняла, не шибко вежливая).
Еще раз - вежливость - механизм САМОсохранения. Правильно Майя сказала: поднял руку - будь готов получить... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Люди просто озверели уже. Не знают к чему прицепиться.Кому то собаки не нравятся,кому то дети,кому то иностранцы.Мало поводов? Кстати как ни странно,но для меня этот случай как раз в защиту травматики(хотя я никогда не куплю).Потому как мужики избивающие девочку это уже что то запредельное.Ну вытолкнул бы ее с почты в конце концов вместе с собаками. |
|||
![]() |