Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 16:20 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, постараюсь объяснить:
для меня собака и мой ребёнок- встань выбор...безусловно в пользу моего ребёнка (надеюсь так у многих), чужие дети мне безразличны, мне важней мои собаки, нежели они, но ставить свою собаку на одну ступеньку с чужими детьми я не буду...это собака поэтому я прекрасно понимаю тех родителей, которых может возмутить ответ: выведите лучше своего ребёнка. я не знаю, что тётеньки сказали в ответ на просьбу вывести собак. Наверняка что-то дочка ляпнула. Если бы мужик зашёл и сразу от фонаря начал пинать собак- да, это возмутительно и безосновательно... но тут- нет дыма без огня |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 23.04.2010 в 16:22. |
||||
23.04.2010, 16:21 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 16:23 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 16:26 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Как же наш народ пъяных мужчин любит,
по любому оправдания им находит..... А тетки они всегда виноваты,должны все предугадать, и пожалеть и вторую щеку подставить. |
|||
23.04.2010, 16:30 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, мы с вами даже передачу не смотрели ))), не говоря уже о том, что и там не присутствовали и не знаем кто кому как и что сказал. Но почему-то вы при этом уверены, что ляпнула девушка, а пьяный мвдэшник был примером вежливости.
|
|||
23.04.2010, 16:37 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
видео бы......... тут мвдэшник не основное... тётя могла быть домохозяйкой.. хотя её собачницей определили. понимаете о чём я? я понимаю, что у народа мвдэшник=жёсткое определение плохого человека. опять же- я против того, чтоб всех гребли под одну гребёнку |
|||
23.04.2010, 16:39 | #607 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.04.2010, 16:40 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Предполагаю другое развитие событий - Одна "дама" получает посылку, вторая на улице с собачками дожидается.
Заходят два мужичка с дитем. "Дама" просит помочь донести тяжесть до выхода, там где ее ждет другая, и не заходит помочь потому что собачки у них, не хотят беспокоить ( ну или раздражать) других посетителей... Да мужички б наперебой стал б "бороться" за право донести тяжесть... И еще б комплиментов насыпали б про собак... Дык нет же.. стрельбой закончилось... |
|||
23.04.2010, 16:41 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 16:41 | #610 | ||
|
|||
Заблокирован