Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2012, 13:19 | #6171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 14:37 | #6172 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мыша, Мы сегодня всей семьей пересмотрели. Родственники пострадавшей бабушки неприятное впечатление производят... У нас в голове не укладывается, чтоб наша мать и бабушка, при таких "любящих" родственниках, стояла под дверью родной квартиры без ключа... Неважно, куда она в данный момент отселена. Все там еще те фрукты...
И все виноваты - в том числе и те, кто пристроил эту собаку, не проверив, в каких условиях она будет жить, умеют ли с ней обращаться и всем ли членам семьи она нужна. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 05.09.2012 в 14:41. |
||||
05.09.2012, 14:39 | #6173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 14:40 | #6174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 14:44 | #6175 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы цинично поржали, представив "голых" питов на Колыме, скачущих по двухметровым сугробам. Там еще депутат впечатлил - если экскременты не убирают, просил звонить лично ему, жаль телефончик не оставил.
|
|||
05.09.2012, 15:38 | #6176 | ||
|
|||
Пользователь
|
А по- моему там виноваты только эти два брата - акробата! Чего хотят, то и творят: захотели крутизны - притянули взрослого пса, чего не так- сразу в драку. Бабуля там как заложница, она сама похоже этого пса опасается.
|
||
05.09.2012, 15:41 | #6177 | |||
|
||||
Местный
|
внук сказал, что бабуля просила привести собаку, одна ночевать боялась, так что ...
вот моя мама- всю жизнь с собаками, моего никогда не возьмет, знает, что не справится, да я и сама не отдам. А тут бабуля , которая сама опасается, берет собаку и вот результат. |
|||
05.09.2012, 15:44 | #6178 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
05.09.2012, 15:46 | #6179 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
этот обдолбанный наркот ещё не то мог сказать, чтобы хоть как-то смотреться выиграшнее. Видно прекрасно было, что его бабушка БОИТСЯ собаку и недовольна проживанием собаки в квартире. Изначально, кстати, бабушка об этом и поведала, когда была съемка в квартире. |
|||
05.09.2012, 15:59 | #6180 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
PitTina, Ну почему сразу наркот? У меня много молодых друзей музыкантов, программистов, художников - внешний вид примерно такой, при этом не пьют даже. И в драке еще неизвестно, кто первый ударил, а кто только сдачи дал. Взрослый мужик мог и поумнее быть - подал в суд и все дела... Тем более соседка говорила, что там давний конфликт, сосед еще до собаки парней шпынял.
|
|||