Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2012, 17:42 | #6271 | |||
|
||||
Местный
|
Goldorange, да? ))) кто меня уродом выставляет? или моих близких? а то что шоу по ТВ...ну так это шоу.
Квартира в Латвии мне даром не нужна) |
|||
11.09.2012, 17:42 | #6272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 11.09.2012 в 17:45. |
||||
11.09.2012, 17:45 | #6273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2012, 17:56 | #6274 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Goldorange, Вы считаете, что в передаче Малахова собирается весь цвет общества нашего?! Может стоит Вам еще какие-нибудь передачи посмотреть о "наших соотечественниках"... да и форум весьма показателен или Вам тут приходится сплошь и рядом с быдлом общаться? В таком случае, что же Вы так себя не уважаете?
|
|||
11.09.2012, 17:56 | #6275 | |||
|
||||
Местный
|
не...надо устыдиться того, что мы россияне, и всем в Юрмалу, Дзинтари...окультуриваться, отдыхать телом и душой...и стыдиться своего происхождения))))
нам по квартирке продать и на Villa Lido наберём)))) |
|||
11.09.2012, 18:06 | #6276 | |||
|
||||
сама скромность
|
кого воспитывать и зачем? воспитывает семья... а сми сказки сказывает...
Цитата:
вас показывают такими же... |
|||
11.09.2012, 19:05 | #6277 | |||
|
||||
Местный
|
Goldorange Прошу заметить, как наши люди (плохие, да?) к Вам, после Вашего высказывания, по-доброму отнеслись...
Вы можете представить, как Ваши "милейшие" латыши встретили бы на своем форуме русского, после подобных пЭрлов о них? Противненькое ощущение после Вашего постика. |
|||
11.09.2012, 19:39 | #6278 | |||
|
||||
Местный
|
Однако, т.н. "быдла" я встречала в Латвии достаточно. Не среди приятелей, конечно.
Расскажите это американцам, итальянцам и жителям других стран, где есть развлекательное телевидение с похожими ток-шоу. Вас там тоже сразу полюбят. Вы говорите, что книжки читаете, а о состоянии дел на ТВ в мировом масштабе не знаете. Ну Вуди Аллена последнего посмотрите. Goldorange, вы лучше у себя разберитесь с отношением к русским, с гражданством, с отношением к гитлеровской Германии. Полезней будет, чем патетику, подобную вашей, разводить на форуме другой страны, мне кажется. Уродами? На днях у Малахова показывали покойного актера Белявского. Урод? Дочка на передаче его была, Надя, с которой я параллельно во ВГИКе училась. Она уродка? Может, как-то полегче на поворотах, а? |
|||
11.09.2012, 19:44 | #6279 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
11.09.2012, 19:50 | #6280 | ||
|
|||
Местный
|
Подождите, у Вас вообще фашисты открыто по улицам маршируют и никому из вас за это не стыдно! И Вы согласны с этим? Смотря на это по ТВ, россияне не сомневаются кто настоящие уроды.... извиняюсь, конечно, не лично Вас имею ввиду.
|
||