Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 16:55 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Дико всё как то. Чего людям не хватает? Видимо человеческого чего то......
|
|||
23.04.2010, 16:55 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
была вроде 55))) Вы хрупких девушек недооцениваете. тут картинка. большой бьёт маленького... представьте ротвейлера большого на которого отмороженный фокс, ягд или пит (15 кг) налетел...приятного мало. |
|||
23.04.2010, 16:57 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 17:01 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Майя_, А вы не выпытали у своих приятельниц, когда дело было утром, днем или вечером? Тогда я смогу вам сказать свою точку зрения на степень опьянения. Но в любом случае, даже казалось бы безобидная бутылка пива мешает трезво и рассудительно оценивать ситуацию. Именно из-за этого выпил бутылку пива, за руль не садись. |
|||
23.04.2010, 17:05 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про собак некорректный пример:)) Так как как раз "ротвейлер" натасканный против взвизгивающего подростка "фокса":) На мою боксерку налетала такая фоксиха, она ей даже ногу толком не поцарапала зубами:)) А боксерка была не под градусом:отцепилось "это", ну и почапала она дальше... |
|||
23.04.2010, 17:06 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.04.2010, 17:06 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 17:08 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 17:08 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
видимо так было...Собачка залаяла
мужик заговорил мама ответила мужик пнул доча ответила пнув дядю дядя обездвижил дочу мама хотела обездвижить дядю Забыла написать Истина где то там..... |
|||
23.04.2010, 17:08 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...:)) Там мвдэшник завелся не только от того, что собачка лаяла, а то что "и загадили все вокруг, и пройти от них некуда". Сомневаюсь, что он стал бы дослушивать...
|
|||