Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2012, 22:17 | #6291 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), кто-то от горя уходит в себя, кому-то легче на людях.
Но я не готова с вами обсуждать тему "уродка-не уродка". Мой вопрос был риторический и задан был не вам, видимо, вы не поняли. |
|||
11.09.2012, 22:26 | #6292 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.fontanka.ru/2012/09/11/171/
Цитата:
|
|||
11.09.2012, 22:38 | #6293 | |||
|
||||
Местный
|
меня от высказывания деятеля заХранишного аж затрясло.... я родилась и выросла в Литве и знаю историю прибалтийских стран...были аграрными задворками Европы (теперь просто задворки)...умные люди признавали что если бы не СССР то до старости бы хвосты коровам на хуторах крутили, а не образование высшее получали....И не зря молодёжь из этих прекрасных стран закончив школу валит за границу образование получать да работать ибо будушего на родине не видит... Ой, извините что не по теме...вопрос просто больной для меня...терпеть не могу когда пальцы так гнут...слишком часто сталкиваюсь с местечковым национализмом... А я вот с радостью ехала в Россию жить...да, не всё приглажено...зато своё....
|
|||
11.09.2012, 23:00 | #6294 | |||
|
||||
Местный
|
Очень правильное слово, только скажите его себе.
Не менее правильный вопрос, только задайте его себе. Очень я любила в Советские времена ездить каждое лето в гости к своей дальней родственнице в Ригу. Только теперь живёт она в Германии, была вынуждена уехать. А меня совершенно не тянет к вашим "нормальным" людям, которые проповедуют фашизм. P.S. Мой папа родился в Митаве (Елгаве). |
|||
11.09.2012, 23:01 | #6295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2012, 23:50 | #6296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2012, 00:22 | #6297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.09.2012, 00:34 | #6298 | |||
|
||||
Местный
|
Goldorange,
А вы зачем то сюда пришли? Чем хотите поделиться? Малахов не нравится - не смотрите. Я тоже не смотрю. Форум тут причем и ваши обобщения? Не нравится русский народ - не любите, только почему у вас в стране половина граждан - не граждане (только потому что русские по происхождению? Это демократия при чистых подъездах? Не надо передергивать - в своем глазу посмотрите сначала и потом тут поучайте, если получится. |
|||
12.09.2012, 00:40 | #6299 | |||
|
||||
Местный
|
Goldorange,
И еще - ваши сообщения геноцидом однако попахивают. Правила Форума почитайте. |
|||
12.09.2012, 00:43 | #6300 | |||
|
||||