Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2012, 00:44 | #6301 | |||
|
||||
Местный
|
Canik,
Даже не говорите про то, что молодежь из Литвы уезжает. Я тоже знаю не понаслышке. У моей владелицы литовской доча тоже уже четвертую страну сменила. Остановилась на Дании. |
|||
12.09.2012, 00:54 | #6302 | |||
|
||||
Местный
|
Goldorange, уж , не от хорошей жизни в латвии половина населения слиняла в европу? было бы чем хвастаться, после англии в латвию как то не тянет, если бы не родители, фиг бы туда вообще поехала.
|
|||
12.09.2012, 00:56 | #6303 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А вы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.09.2012, 06:22 | #6304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хоть и не по своему желанию муж последние годы службы в Латвии дослуживал, но лет 20 то они там уже прожили. Да и друзья из собаководов шепнули, что лучше целыми, хоть и без мебели побыстрее им убраться из страны... |
|||
12.09.2012, 10:13 | #6305 | |||
|
||||
Местный
|
Господа! Какие страсти! Я получила предупреждение за пост №6268.
А растаскивание фразы, оторванные от целевого контекста, метод шаблонный и далеко не новый. Расстаскивайте лучше на буквы, тогда поле обсуждения расширится многократно. Всего доброго и успехов на политическом поприще!-)) |
|||
12.09.2012, 10:21 | #6306 | |||
|
||||
Местный
|
Goldorange, досвидос !
|
|||
12.09.2012, 10:26 | #6307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тот самый пост- как ни крути, хошь по фразам, хошь полностью.... Вы одно запомните...к вам ездят отдыхать потому что у вас относительно дёшево, и вы относительно близко...и то у вас отдых на любителя. Не каждый к вам поедет, даже клюнув на такую цену...а своими подобными постами отпугнёте тех немногих...)))) |
|||
12.09.2012, 10:28 | #6308 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Goldorange, а извиниться не судьба?
|
|||
12.09.2012, 10:30 | #6309 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, воспитание не позволяет))))))))))
|
|||
12.09.2012, 10:44 | #6310 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Майя_, ну да, извиниться не позволяет, а вести себя как быдло, которым ТАМ быть не прилично, позволяет.))
|
|||