Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2012, 10:59 | #6311 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то народ ни туда понесло. Конечно, Goldorange малость отличилась.
Но и про "ужасы жизни" в Прибалтике как-то странно читать. У нас пол садоводства из эстонской Нарвы, и что-то никто особо не рвется перебираться в Россию. А в Европу "линяют" и от нас. Другое дело, что из стран Евросоюза это сделать легче |
|||
12.09.2012, 11:04 | #6312 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
12.09.2012, 11:17 | #6313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2012, 11:18 | #6314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2012, 11:20 | #6315 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), а про ужасы ни кто и не пишет...реальность это... не ужасная ,а просто не такая уж и чудесная...и уж оскорблять жителей другого государства только потому что не "так " живут гнусно....особенно это неприятно слышать от тех же русских , но живущих не в России....частенько это бывает....как будто каста другая - высшая....
|
|||
12.09.2012, 11:30 | #6316 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), а про ужасы ни кто и не пишет...реальность это... не ужасная ,а просто не такая уж и чудесная...и уж оскорблять жителей другого государства только потому что не "так " живут гнусно....особенно это неприятно слышать от тех же русских , но живущих не в России....частенько это бывает....как будто каста другая - высшая....
|
|||
12.09.2012, 11:42 | #6317 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, лично я, хотя сама из Латвии, то ближе к русским. Была в России 3 раза и в восторге от таких великих городов, как Москва и Питер. Хотя и очень затруднитльно туда приехать, нужна виза , действительно в Европу легче уехать.
|
|||
12.09.2012, 12:51 | #6318 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Я написала про семью, вынужденную бежать из Латвии, и это не придумки. Женщина из этой семьи крестная моего ребенка. Познакомились с ней, когда она при "совке" приезжала вязать свою ризеншу. Потом я у нее была. Судила там в Даугавпилсе выставку. А потом так вот случилось с ее семьей...И хорошо, что у ее мужа родня под Каширой живет. Приехали сюда. Устроились за жилье и минимум денег работать в овощеводческом хозяйстве. Заново наживали практически все. Никогда не пробовали уже в немолодом возрасте не на своих грядках, в пойме, поработать в любую погоду...а потом еще и на своих, что б хоть огурцы с картошкой не покупать... |
|||
12.09.2012, 12:57 | #6319 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот в пятницу утречком сяду в машинку, возьму собачку и поеду к моим дорогим и любимым в Латвию. Не потому, что там, где у нас урны, у них цветочки, а потому что люблю их (друзей своих латвийских) сильно-сильно, и они меня, надеюсь, тоже. Этой поездки обычно по полгода жду. Вот такие вот межнациональные отношения, чего всем и желаю!
|
|||
12.09.2012, 13:06 | #6320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только еще до развала СССР они говорили, что им плевать кто по национальности человек с ними рядом работает, а не сачкует..кто соседи, были бы порядочные... Всех же под одну гребенку, что собственно и сделала Goldorange НЕЛЬЗЯ! |
|||