Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 01:01 | #6431 | |||
|
||||
Местный
|
Жуть...
Может я не права, но... Мамашка (сама ребенок!) оставила ребенка не на улице, а в доме, где они жили 2 месяца, там-же и ее дядя живет. Ну какое-ж оставление в опасности? Чего уж на девочку-то наезжать? А то, что дядя оказался последним ублюдком, так на нем же не написано это, скорее наоборот: чисто внешне на отморозка не похож, образованный, чистенький. Впрочем, помнится почти все педофилы и маньяки выглядели милыми людьми. Неее, что-то в мире произошло, откуда такая лавина педо-маньяков?! |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 22.09.2012 в 01:06. |
||||
22.09.2012, 01:08 | #6432 | |||
|
||||
сама скромность
|
Крыска, после - спокойной ночи малыши - 20.40 - не знаю как называется... каждый день идет... сейчас попробую найти...
"прямой эфир" с Зеленским |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 22.09.2012 в 01:10. |
||||
22.09.2012, 01:12 | #6433 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Ага,я уже сама поняла,но сегодняшней передач нет еще.Там про индийских девочек вчерашнее только висит. |
|||
22.09.2012, 01:18 | #6434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 11:08 | #6435 | |||
|
||||
Местный
|
а я в основном так и заявляю , когда мне пытаются промявкать что-то про то , что у меня нечто "опасное" на другом конце поводка .
И ведь , невзирая на довыясненные обстоятельства дела , у обывателя по результатам данного случае не про нелюдя , насилующего 1,5 годовалых детей ,отложится ... а про собак ... |
|||
22.09.2012, 11:49 | #6436 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
22.09.2012, 12:07 | #6437 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я только начала смотреть, это что-то запредельное.
Зачем начинать передачу с того, что она жила с собаками и блаблабла, если её мужик убил. Это тоже самое, что если я начну рассказывать, к примеру, что боюсь ходить в лес потому, что там волки а как-то шла вечером с работы и меня изнасиловал маньяк. А при чём тут волки, а при том, что я их всё равно боюсь.... |
|||
22.09.2012, 12:23 | #6438 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, лучше б я этого не смотрела.
-Как вы оставили ребёнка с незнакомым человеком -Ещё и с собаками. Как хочется всё же народу сделать из собак монстров, и не хочется признавать, что самый главный монстр это всё же человек. |
|||
22.09.2012, 13:03 | #6439 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
22.09.2012, 13:18 | #6440 | |||
|
||||
Местный