Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 15:36 | #6451 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Крыска, я так поняла, что ротвейлерша жила в доме мамы, то есть в родительском доме, из которого она позже уехала с малышкой в тот самый дом, где и произошла трагедия. То есть она ушла из своего дома (где раньше жили ротвейлерша и дворняжка) в чужой дом с чужими собаками. Просто мама объясняла почему малышка не боялась собак и она (мама) не боялась оставлять малышку с собаками.
|
|||
24.09.2012, 15:41 | #6452 | |||
|
||||
Местный
|
Очень неприятный осадок остался....Подсознательно у многих осталось в памяти- без собак дело не обошлось. Такое впечатление, что ТВ подпитывает ненависть к собаковладельцам, а в парках опять травят собак.
|
|||
24.09.2012, 18:09 | #6453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Здесь мама оставила ребенка в доме где они живут, причем что там-же находился ее родной дядя (убирал в конюшне). Да и мама сама-то ребенок, чего ж на нее всех "собак" спускать. "То-ли он украл, то-ли у него, но осадочек остался"(с) Ссуки-журналисты. |
|||
24.09.2012, 20:29 | #6454 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, какой ребенок???
Не 14 лет же ей, за 20... Я родила в 24, что - то никто меня ребенком не считал. Сестра - и того раньше... Сколько можно в детях-то ходить? Вот и сейчас она беременна опять. Нет, не жаль ее. Вот о девчушке даже думать больно... |
|||
24.09.2012, 22:04 | #6455 | |||
|
||||
Корсоманка
|
И что?? Предлагаете считать это нормой???
|
|||
24.09.2012, 22:49 | #6456 | |||
|
||||
Местный
|
Ага сегодня ещё одну деревню показывали, кого изнасиловали, кого избили. Я переключила, не возможно это смотреть.
|
|||
24.09.2012, 22:59 | #6457 | |||
|
||||
Местный
|
Вы это у меня спрашиваете? Этож где Вы нашли что я считаю это нормой? (блин, как Вы, чтоли, закатать штук дцать вопросиков, или и так поймете?)
И да, я считаю нормой когда мать может выйти из своего дома, оставив ребенка на родню. Такой случай- один на миллиард и это не нормально, когда взрослый человек, в каком бы он состоянии не был, поднимал ... (хм...) на ребенка! |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 24.09.2012 в 23:02. |
||||
24.09.2012, 23:01 | #6458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2012, 23:14 | #6459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я по себе помню, очень добрых деревенских мужиков, они нас, мелюзгу, и конфетками угощали, будучи не трезвыми, и на лошадях катали, и ведь никогда ничего подобного даже близко не было. Что сейчас с людьми творится, просто вакханалия какая-то в головах! А с собаками... Блин, да у моих всех подруг дети вперемешку с собаками росли и растут! |
|||
25.09.2012, 00:01 | #6460 | |||
|
||||
Местный
|
Igora,
Для меня дело не в том, что ЭТО подонок и мразь (с этим никто и не спорит), а в том, что с пьяным незнакомым ЭТИМ оставили кроху. Дядя был ( по словам на подворье). При таком состоянии ЭТОГО девочка просто могла убиться, упав, например. Для меня это и есть оставление в опасности. |
|||