Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 17:17 | #641 | ||
|
|||
Гость
|
А кто- то бы, мужик с добером обложил бы вас по самые уши и еще бы намордник снял бы с собаки
|
||
23.04.2010, 17:18 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
|
|||
23.04.2010, 17:18 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 17:22 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня одно "оправдание" мужику: после полученного пенделя он девке мог так врезать, что отлетела бы она в сторону как пушинка. Благо ему масса позволяла т.е. вариант нюх потерявшего алкаша мвдэшника тут не совсем катит |
|||
23.04.2010, 17:23 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Там ребенок испугался, реакция родственника вполне предсказуема Я вот когда моей год был и только начинала она ходить, пришлось отгонять именно ногой ( руки заняты были у меня)...безповодошного 7ми месячного коккера залаевшего ей почти в лицо Хорошо что с ним гуляла 13 летняя девочка, и одна, а не с мамашкой с пистолетом. Тоже по предположению Ivolga, злость не на ком было сорвать? Нас там никого не было. И в какой момент мужик собаку пнул никто точно не знает. Может еще и поводошная тож залаяла...Как то вот нету доверия этим "барышням" в их "показаниях", а других свидетелей, как я поняла не было на передаче |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 23.04.2010 в 17:29. |
||||
23.04.2010, 17:23 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
а я как то иду по лесу с 4 месячным щенком голдена(Ну не лес, пролесок такой в лесу с тропинкой) и догоняет меня мужик с бутылками 5 литровыми (С пустыми) Ну щен к нему...Я за щеном ...Щенок передумал и на полпути развернулся ко мне...Мужик проходя мимо говорит...Хорошая собака...подошел бы ко мне пришлось бы хозяйку убить или прибить(не расслышала)Я даже испугаться не успела....Настолько все буднично было и спокойно...
|
|||
23.04.2010, 17:24 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы тоже не вышла. Правда, у меня собаки не бегают сами по себе, где ни попадя. Но выходить бы не стала, т.к. посылку-то женщине уже отдавали. А почему обязательно нужно было выходить? Забрать лаяющую, без поводка собаку -разумеется. А почему сразу бежать?
|
|||
23.04.2010, 17:26 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 17:26 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Ох...а ему и ногами махать можно, и девке врезать, он все равно в Ваших глазах мужчина-супер...Нее, мне этого не понять.
|
|||
23.04.2010, 17:28 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
А вот интересно,ежели бы как писали в прессе, собачки были бойцовый
породы,стал мужик пинаться? |
|||