Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 23:44 | #6581 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
26.03.2013, 23:46 | #6582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не говорю, что бегают за мной с криками... Насчет поводков охранники сказали... про газоны из окна покричали... Про какани на прогулке подошли ПРо детскую площадку, когда мимо проходили. ПРо намордник прокричала дама, идущая метров за 50 от меня и пес при этом был на поводке и с другой стороны... И на все я согласна была. |
|||
26.03.2013, 23:48 | #6583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 23:48 | #6584 | |||||
|
||||||
Местный
|
Veresk,
Цитата:
меры сегодня и показывал Малахов. Отвратительные меры! Но они имеют место быть. И стаи иногда страдают совсем не те, которые лаяли я в целом.. полли, Цитата:
Людмила и Джим, Цитата:
на них можно полицию вызвать. хотя... странный пример может показать странным только тому, кто не отличает пьяную не контролирующую себя компанию от разумного трезвого владельца собаки, который тешет себя доставляя неприятности окружающим. Есть разница? или я мысли свои как то не доходчиво выражаю ренуша, Цитата:
из списков вычеркиваю )) полли, Цитата:
Собака всегда дополняет владельца! Какая собака, таков и ее хозяин мне за своих иногда бывает стыдно)) но редко. Бывает не правильное поведение, но пресекается к следующей прогулке. |
|||||
26.03.2013, 23:50 | #6585 | |||
|
||||
сама скромность
|
У меня соседи есть, каждую весну, где то находят дворняжечку, кормят ее, собака живет в доме, они ее целуют, на диваны пускают... а осенью, говорят ей - Ну пока! может свидимся еще... А когда я намекнула, что как бы не хорошо... Мне сказали, что я, какая то, озлобленная...
|
|||
26.03.2013, 23:51 | #6586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 23:56 | #6587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 23:58 | #6588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 00:02 | #6589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 00:03 | #6590 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Еще и громогласно вещали, что мы мол, со своими породистыми, не имеем восчувствия к несчастным дворняжечкам Настоятельно предлагала не терять им чувств и впреть и ту дворняжечку забрать в Москву.... Эх... |
|||