Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 15:11 | #6771 | |||
|
||||
Местный
|
а еще интернет, стрелялки... и остальное бла, бла, бла... Если воспитывать своего ребенка, а не оставлять наедине с компьютером и телевизором ,то вырастит как минимум ЧЕЛОВЕК!!!
|
|||
27.03.2013, 15:12 | #6772 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Телевизор что-то там начинает формировать в неокрепшей детской душе, если этой душе интереснее с тем же телевизором, а не с мамой и папой. |
|||
27.03.2013, 15:12 | #6773 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик,
Цитата:
БоксерЧуи, Цитата:
Так и щенков породистых не клепали в каждой квартире... Сначала приходишь в клуб собаководства, становишься его членом. Потом встаешь на очередь. (я своего ждала больше года)) За это время ты должен пройти курсы начинающего собаковладельца. Ходишь на лекции, слушаешь специалистов, задаешь вопросы. ( по первачку они всегда выглядят глупо) потом назначенной комиссией приходят в твое жилище, смотрят условия. У меня в частном доме заставили сделать хороший забор и хороший вольер. Опросили соседей, что не против ли они что по соседству будет жить собака служебной породы. Вот тааак... И мой пес потом тоже знакомился с соседями. И никогда не считал их чужими. Ему прививалось все, что требовалось. Сейчас это все кануло в бездну... плоды всем на лицо. |
|||
27.03.2013, 15:14 | #6774 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А в реалии родители на работах, и дети в большинстве случаев предоставлены сами себе.........
|
|||
27.03.2013, 15:17 | #6775 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Так что нужно опять же соображать, что за ТВОЕГО ребенка несешь ответственность только ТЫ, а не школа, телевизор, инет и ты ды. |
|||
27.03.2013, 15:19 | #6776 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
...Разруха начинается в головах (с).... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 27.03.2013 в 15:21. |
||||
27.03.2013, 15:19 | #6777 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Просто таких примеров перед глазами много, к сожалению........ |
|||
27.03.2013, 15:20 | #6778 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, не знаю, я на работе по 12 часов, ребенку 14 лет. на компьютерах установлен родительский контроль. по телевизору все то же строго. Может я такая больная, но моей дочери разрешено 1,5 часа телевизора и 2 часа компа (инета)...
|
|||
27.03.2013, 15:20 | #6779 | ||||
|
|||||
Местный
|
Krista-L,
Цитата:
Цитата:
нет закона... Бренчик, Цитата:
так же как и формирует общество по отношению к собакам Бубля, Цитата: