Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 20:04 | #6821 | |||
|
||||
Местный
|
Можете не верить...Но так было.. и вызывать-то особенно не приходилось,потому как делались плановые рейды по отлову...даже если и заявок-жалоб не было...и отлавливали всех..и бабушкиных самовыгульных ,не вернувшихся ночевать тоже.
Цитата:
За это обязан расплачиваться хозяин покусавшей собаки-и деньгами и сроком. А это вообще полный бред!!! Какая,млин,помощь...отлов и усыпление..вот и вся помощь. |
|||
27.03.2013, 20:09 | #6822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://ternopol.ter.slando.ua/obyavl...a0ab74a8;r:;s: |
|||
27.03.2013, 20:13 | #6823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 20:15 | #6824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 20:22 | #6825 | ||
|
|||
Местный
|
Я где-то читала, что цена щенка этой породы около 100000р, ближайшая страна, где можно купить щенка - Норвегия, в основном везут из США, экзотика...Одна надежда, что в США не продадут за такие деньги щенка с гнойными прыщами и поносом.
|
||
27.03.2013, 20:54 | #6826 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да, часто собаку породы "непоймичто" пытаются выдать за собаку породистую однозначно. Типа: уши стоячие, значит - овчарка. Забавно. А тут вот случилось наоборот. Брали-то просто собаку, которую пожалели. И не думали даже, что породистая, и даже не искали сходства... Я её видела, как только они её нашли, это было просто лохматое недоразумение. А потом решили постричь, ибо так гигиеничнее, и о-па: пудель .
|
|||
27.03.2013, 21:04 | #6827 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.03.2013, 21:08 | #6828 | |||
|
||||
Местный
|
Честно? Вот я считаю это категорически неправильным,если бы я такое сделала,то я считаю просто оскорбила бы своего ребенка недоверием и подобным к нему отношением.
|
|||
27.03.2013, 21:22 | #6829 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
27.03.2013, 21:35 | #6830 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Доче 23 года. В августе будет 24. 14 лет возраст тяжелый конечно. Не помню точно,у нас периоды менялись,но вроде в 14 она была готом. Цепи,черная одежда и шипы. При этом английский язык,спорт,и т.д. Не могу сказать,что мне это нравилось,но запрещать? Помню она собралась язык проколоть. Сели,побеседовали.Уговорила это не делать. Потом готы надоели,что то другое было.Я всего не упомню уже. Но мне куда важнее,чтобы мне ребенок все рассказывал,советовался,делился тем что в ее жизни происходит. Вряд ли этого можно добиться запретами. Это,кстати,как в дрессировке. Важна мотивация,а не наказание и ограничение. Кстати моя была не особо белая и пушистая,но ничего как то.Университет окончила,работает. |
|||