Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 10:27 | #6841 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Родительский контроль выставляется антивирусом. После того как троян съел все что было на компе, в том числе и многолетние наработки, (т.е. вся моя работа которая приносила хлеб в дом) я его установила. Лично меня раздражают всплывающие окна с отвратительными картинками сексуального характера, непонятная реклама, орущие окна вы выиграли мульон и т.д. Ну а если задаться целью, то любую программу можно обойти и зайти на те сайты куда хочется. ИМХО. Когда моя дочь захотела проколоть себе язык, я сказала не проблема ,поехали. Приехали в салон, посидели в очереди буквально минут 15 и все желание у нас пропало. Вопрос больше не поднимается. Я переживала года два назад когда начали увлекаться ЭМО. Разговаривала, слушала чем, почему... переболели. Нормальный у меня ребенок, любимый и избалованный . Единственный пункт по которому она ворчит, это отбой в 11 вечера. Все всем спать, завтра в школу
|
|||
29.03.2013, 11:14 | #6842 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
29.03.2013, 11:53 | #6843 | ||
|
|||
Местный
|
А мне кажется, у нас в стране у всех слишком высокий уровень агрессии, может климат влияет...В Европе (во время путешествий) мы спокойно заходим с собаками (у нас маленькие) и в магазины одежды, и в аптеки, и в рестораны. Нельзя в супермаркеты, где товары выставлены в свободный доступ, но это нормально. А так, собаки везде с нами. Они уже привыкли адекватно вести себя в людных местах, а на вокзалах и в аэропортах чувствуют себя отлично, как дома. В Европе частенько вижу людей с крупными собаками, которые ходят за покупками, и это никого не удивляет. Даже в Москве есть кафе, куда меня пускают с собакой (бывают случаи, когда приходится с собой брать), он устраивается под столом и спокойно ждет, пока мама пообедает.
|
||
29.03.2013, 12:30 | #6844 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.03.2013, 12:44 | #6845 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
29.03.2013, 12:46 | #6846 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://adblockplus.org/ru/firefox (надо только выбрать свой браузер при закачке) |
|||
29.03.2013, 13:14 | #6847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и бездомных нет. Не раздражают они людей. А у нас даже собачники вынуждены напрягаться при виде собаки. Потому как то что она без поводка вообще не значит,что она лояльна.Она просто без поводка. Прибежит и только тогда поймешь,что это за собака. У меня в Финляндии на молодую еще тогда швыряющуюся на поводке на кидающихся к нам людей(ну молодая она была еще необученная почти) смотрели просто с умилением. Ой,смотрите какая смешная собачка. Так что вполне все объяснимо с Западом и без климата. |
|||
29.03.2013, 13:16 | #6848 | |||
|
||||
Местный
|
Rov, у меня нет проблем, лицензионный антивирус и ни какого спама
|
|||
03.04.2013, 00:21 | #6849 | |||
|
||||