Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 19:14 | #6891 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне кажется-собака ничем серьезным не болела!!!! Этой кобыле (про цирк с конями) предлагают и щенка и деньги-ей ничего не надо!!! Она даже не может понять что ни достойного выгула ни достойного содержания собе дать не может!!!! Зато слез то слез и давление(((((((
|
||
04.04.2013, 19:15 | #6892 | |||
|
||||
Местный
|
ЮСС, а вы тоже считаете, что ей нельзя детей иметь и нужно было её стерилизовать?
|
|||
04.04.2013, 19:16 | #6893 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
да хотя бы тем, что притащили собаку в студию, парню явно дискомфортно. Зачем? Показные выступления?
Согласна сейчас собака в порядке, и, слава всевышнему, выглядит хорошо. Понимаю, что чувства тут мои, дали о себе знать, особливо после съёмок с перетаскиванием собаки и его "плача". |
|||
04.04.2013, 19:16 | #6894 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно поняла, что борзюк пропал у него ещё два года назад? И он за два года не мог его найти? А по поводу денег, так он сам сказал, что компенсировать ничего не будет.
|
|||
04.04.2013, 19:17 | #6895 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На счет стерелизовать не утверждаю, но голову проверить-одназначно!!!
|
||
04.04.2013, 19:20 | #6896 | |||
|
||||
Местный
|
Отлично.
Либо вначале бежать в полицию с заявлением о находке собаки, и пол года её прятать. |
|||
04.04.2013, 19:20 | #6897 | |||
|
||||
Местный
|
Про срок я не поняла,я не с начала смотрела.
Знаете я как то нашла колли и дала объявление. Мне потом люди звонили у которых собака тоже несколько лет как пропала,а они все надеются,ищут. Это он вначале сказал,что сейчас уже не будет после всего,а потом опять ей деньги предлагали,а она говорит,нет,хочу эту собаку. Сколько он жил то у нее?Пес старый что ли? Не реагирует как то вообще на хозяев и тех и этих. |
|||
04.04.2013, 19:23 | #6898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 19:25 | #6899 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ДЖЕНА, А если б у Вас такая ситуация случилась??? И Вам бы не отдавали Вашу собаку, и истерили бы с пистолетом??? Какая была бы Ваша реакция??? Тем более что эта "спасительница" рассказывает про несуществующую онкологию??? И не знает хто это с ее!! телефона пишет быдлячьи смс!!!
|
||
04.04.2013, 19:27 | #6900 | |||
|
||||
Местный
|
ЮСС, я своих собак за ворота не выпускаю побегать.
|
|||