Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 19:51 | #6921 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ДЖЕНА, У многих владельцев терялись собаки ( к сожалению!!), но это не повод присваивать собаку!!! В конце концов много приютов где можно взять любимца))) А по поводу драки-так это ее муж держит за ошейник((. Встречный вопрос-вы читаете только то что Вам удобно???
|
||
04.04.2013, 19:52 | #6922 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
А вообще прецедент неплохой. Насколько я знаю на западе,если собака потерялась,то через какое то время и после каких то действий(точно е знаю не буду врать) собака переходит в собственность приюта.Правда,если владельца не нашли или он официально от собаки отказался.И только потом ее можно пристраивать в новые руки. А то прям вспоминается пресловутая питерская лайка из голубятни.Взяли и спасли. |
|||
04.04.2013, 19:52 | #6923 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
ДЖЕНА, только что почитала.. не верю я таким заказным статьям. Если даже и не прятала, то почему не вернуть владельцу, а придумывать сказки про онкологию и растушевывать клеймо? В статье, кстати, написано, что она не готова платить деньги на приобретение щенка, дорого ей, а тут прям такую сумму выложила за лечение... всё очень неоднозначно.
|
|||
04.04.2013, 19:53 | #6924 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.04.2013, 19:53 | #6925 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
04.04.2013, 19:55 | #6926 | ||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, Согласна, но ведь и щенка можно договориться взять в рассрочку))) Было бы желание)))
|
||
04.04.2013, 19:55 | #6927 | |||
|
||||
Местный
|
Про лечение лапы "которую он берег" на 46 тыс. это и правда круто.
А не брали его скорее всего потому что старый пес то. Кстати,а подобрали то его в полях не около дома хозяина? Пес то может гулял? А вот не хрен собаку одну выпускать,кстати. |
|||
04.04.2013, 20:00 | #6928 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
БЯКА, согласна, что сумма не маленькая и сразу, но желание тоже не сиюминутно возникает и если оно действительно осознанно, то человек начинает копить средства. Да и за лечение оплата происходит не в такой уж большой отрезок времени, как правило. Честно говоря, мне не понравилась эта женщина, плачущая на публике и падающая в обмороки, а слезы у неё как-то быстро высыхали.... не удивлюсь, если оба они - и дама эта и владелец, подставные актеры. Собака не радовалась ни одному, ни другой...
|
|||
04.04.2013, 20:02 | #6929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 20:03 | #6930 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
Вот не знаю,но неприятные оба.И мужик и тетка. Мужик больше хам,а тетка совсем мутная. |
|||