Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 20:34 | #6951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 20:35 | #6952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 20:37 | #6953 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще то хотела с правовой ТЗ на это глянуть, что умные люди скажут. НичЁ для себя не услышала.
|
|||
04.04.2013, 20:45 | #6954 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, чё я тут распинаюсь. Была в аналогичной ситуации, нашли как-то на улице в куче мусора английского кокера, ну не смогли пройти мимо. Притащили домой практически никакого, он уже не стоял на ногах. Поехали к ветам, кровь сдали- бабезиоз, и бабезий там дофигища. Лечим парнишку. Тут же объездили все ветклиники и клубы собачьи, развесили объявления о находке собаки. Дня через три звонок: вы собачку нашли? Я говорю- мы. Они описывают собачку- ну точно их ( особая примета- крипторх). Типа порадовались, мы, грят, через пол часа будем. И тишина. Ну я девушка гордая- не перезваниваю. Через месяц! снова звонят- а помните мы вам звонили про собачку? Помню-говорю. Спрашивают- ну как он? Отвечаю- болел, мы вылечили. Они спрашивают- бабезиозом? (Не иначе ясновидящие). Говорю- да, бабезиозом. Опять говорят- мы щас приедем.
Приезжают через пол часа. Зашли, собака их узнала, порадовалась. Стоят эти два дебила, смотрят на меня. Думаете денег за лечение предложили? Щас! Припёрлись с пустыми руками за собакой, отдала им старый ошейник и поводок своей собаки. И что, у них этой собаке хорошо будет? Лучше бы подарила кому-нибудь.... |
|||
04.04.2013, 20:47 | #6955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 20:48 | #6956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 20:48 | #6957 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
Ну, что скажешь. И такие товарисЧи бывают. |
|||
04.04.2013, 20:49 | #6958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 20:52 | #6959 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ДЖЕНА, женщина, у вас настроение помоему-лишь бы поспорить, причем пофиг с кем и на какую тему!!!! Да весна и вас не обошла!
|
||
04.04.2013, 20:54 | #6960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||