Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 17:18 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Типутей.Почему то у меня спасибки прпали...
|
|||
21.04.2010, 17:19 | #62 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Неа. Девица без травматики вела бы себя сообразно ситуации и осталась бы абсолютно цела и невредима. Или Вы думаете, что она всё равно бы "в лобовую" на двух мужиков поперла ? |
|||
21.04.2010, 17:21 | #63 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Поведение бесповодочной собаки в общественном месте спровоцировало конфликт. А невежливость владелиц собак эскалировала неадекватность реакции нетрезвых мужчин. Ничего удивительного. |
|||
21.04.2010, 17:22 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2010, 17:23 | #65 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
21.04.2010, 17:25 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
а встетились на почте два быдла ((образно), культурный человек до такоо абсурда ситуацию не довёл...с той либо с другой стороны окажись кто таковой- ничего бы не было)...одни с собаками, другие с ребёнком...
только первой руку на мужчину подняла девушка со стороны собак и понеслося... |
|||
21.04.2010, 17:26 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя умнеет уже и моя дочь.Тут у метро парня избивала целая толпа,так она(слава Богу) решила действовать словом.Хотя мимо все равно не прошла. Начала их уговаривать,чтобы отпустили парня.Уговорила,кстати. |
|||
21.04.2010, 17:29 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Передачу я не смотрела, но выскажусь.
Я тоже часто беру собаку на почту, в банк, и во многие другие организации по возможности. Сперва спрашиваю разрешения, но моя собака воспитана и на поводке. Тут я не вижу причины, почему таким собакам нельзя заходить на почту и т п. Но невоспитаная, бесповодочная собака не должна никому мешать. ДА в этой ситуации собака всего лишь повод, но конфликт можно было избежать,я уверена. Люди, собачники и не только хватит думать только о себе вы не единственные на земле, подумайте об окружающих. В мире достаточно негатива, что бы еще из-за собак ругаться. Добрее надо быть. |
|||
21.04.2010, 17:30 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Не в ребенке.Синяк на ноге у ребенка.Срикошетила пуля.
А вторая девочка оказалась в больнице.И кто правее? А кстати вот по Вашему когда можно уже применить травматику? Ну если бы не было пистолета остановились бы эти пьяные товарищи? |
|||
21.04.2010, 17:40 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
ой, что-то понесло меня...
Я бы этой девочке 18-20 лет по шее б ещё дома навешала, сама, будь я её мамой... ибо она своим поведением мать подставила и вынудила травматикой воспользоваться...ей надо было всего лишь молчать и ногами-руками не размахивать. Это не та ситуация, где надо дедгейм демонстрировать, граничаший с амбициями и упрямством. |
|||