Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2013, 22:40 | #7001 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 22:41 | #7002 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ни фига се тут герой (героиня?) объявился... Мне одной думается что этот " герой" как-то причастен к этой истории? Уж больно стиль изложения схож с тем мужиком- хамлом и его мадамой...
|
|||
04.04.2013, 22:44 | #7003 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже такая мысля была, но я подумала, что они не такие продвинутые, чтоб сразу Пёсик найти. А щас сомневаюсь, может и действительно...
|
|||
04.04.2013, 22:45 | #7004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 22:47 | #7005 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
ЮСС, я тоже кнопочку нажала.
|
|||
04.04.2013, 22:47 | #7006 | |||
|
||||
сама скромность
|
ДЖЕНА, Красавица!
|
|||
04.04.2013, 22:50 | #7007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2013, 22:56 | #7008 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Лицо, нашедшее безнадзорное животное, обязан возвратить его собственнику, а если собственник неизвестен, сообщить в полицию или орган местного самоуправления. Таким образом, срок в 6 месяцев, по истечении которого на животное возникает право собственности, начинает течь с момента такого сообщения. Если сообщения не было - право собственности не возникает. Кроме того, прежний владелец, если его нашли или он сам заявил о своих правах на животное, вправе требовать возврата, если животное сохранило к прежнему владельцу привязанность. Вот в суде и должны выяснить, кому в настоящий момент принадлежит право собственности на собаку и целесообразность возврата собственнику с возмещением затрат на лечение. Если собственник будет оспаривать лечение и стоимость, ему надо будет заявлять ходатайство о проведении судебно-ветеринарной экспертизы на предмет полученного собакой лечения. Это вкратце. |
|||
04.04.2013, 23:00 | #7009 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi,
Пасип. Это в теории я в курсе. Я хотела на наглядном примере посмотреть, так сказать. Но не вышло. Ничего там толкового не сказано было. |
|||
04.04.2013, 23:07 | #7010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||