Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
На наглядном примере - только читать уже непосредственно решение, где будут отражены все доказательства и дана им оценка. А решения у наших судов непрогнозируемые, теория у всех одна, а на практике суды применяют ее по-разному...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tessi,
Если есть время, гляньте тему Суд да дело. Мне любопытно, как там все может обернуться для собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На борзячьем форуме эта история с пристройством была, где-то с год назад. Большинство борзятников поддержало приютившую кобеля даму. Попробую тему поискать
http://borzenkie.borda.ru/?1-6-0-000...0-0-1365103035 Посмотрела внимательно - это продолжение. Была еще тема, боюсь, что удалили - слишком много грязи было |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 04.04.2013 в 23:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот самая первая тема о борзом
http://borzenkie.borda.ru/?1-6-0-000...0-0-1365099489 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По поводу прав нового владельца. Вот ее пост
Заявление в милицию о находке собаки сделано вовремя (ваш участковый это проверял), ветеринарный паспорт со всеми прививками оформлен в июне 2010г. на этот момент Алтай со мной уже 10 месяцев , собаку никто не разыскивал , он мой по закону . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это самовыгульный кобель, чудом проживший столь долго. Его мать и сестра были отравлены, ему самому переломали ноги соседи. 2 года назад его подобрали, приютили, а теперь вот он наконец обрел "счастье"? - опять таскаться по обочинам дорог? красть соседских кур? А неприятности - это жить в квартире? ходить на поводке? Люди! Будьте добры! Вы, кто сейчас начинает высказываться, - ну узнайте вы сначала всю историю жизни этой собаки!!! Может тогда станет ясно, если ли, и был ли у Антея хозяин... да уж... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой самый первый афган - из потерях. И уже потом выяснилось, что бабку, его приютившую, обманули предыдущие нашедшие (свой тел на ошейнике написали, но собаку не забрали от бабки). В общем, когда у меня оказался, уже год как был потерян. Интернета тогда не было, вроде никто не искал... да как уж тут проверить.... Но я очень долго боялась, что объявится настоящий хозяин... так сильно привязалась... Ох, не дай Бог так попасть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
На форуме борзых указан Измайловский суд, в котором рассматривается дело. Я зашла на сайт, первый иск был Кондрашовой к Тарасову о возмещении морального вреда, в исковых требованиях отказано, решение обжалуется.
Сейчас рассматривается второе дело о возмещении ущерба за утрату права собственности, производство по делу приостановлено в связи с назначением экспертизы. не знаю, можно ли выложить сюда ссылки на официальный сайт суда и текст первого решения. Но как я вижу, само право собственности на собаку не оспаривается. |
|||
Последний раз редактировалось Tessi; 05.04.2013 в 00:11. Причина: добавила |
||||
![]() |
![]() |