Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Не знаю, прав он или нет, но в этом случае (рассматриваемом), говорить про это на всю страну как-то... нелепо, что ли. Вот и лишний повод задуматься о том, стоит ли брать собачку-потеряшку. А породным командам помощи следует более тщательно подходить к документальному оформлению деятельности по спасению. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tessi,
Значит подождем до завтра ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Сайт заработал.
Текст решения Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дядька может и хам, но это его собака. Родился у него дома, жил там 7 лет. То что он отпускал пса в свободный полет плохо, конечно. Надеюсь это будет ему уроком. И при таком раскладе у него вариантов не было кроме как украсть свою собаку. Что ему делать было? Ждать пока суд вынесет решение, ждать что собаку перепрячут или просто плюнут и все равно не отдадут? По общению тетки на борзячьем форуме о ней все ясно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я ни на чьей стороне. По сообщениям на борзячьих форумах
Белая Гвардия пишет: Так это тот самый пёс,по которому периодически открывались темы на многих форумах о бегающей вдоль и через дорогу борзой?Мне звонили в своё время о нём люди с других форумов.О нём,по-моему,вся Москва была наслышана.А куда подевалась сучка,с которой он периодически убегал? собака не раз и не два убегала. Собаку пристраивали открыто: никто ее не крал и не скрывал, где в это время был "убитый горем хозяин" и почему не искал - не известно. В общем, как кто-то написал:"Собаку жалко, людей нет" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Смотрела вчера передачу по НТВ. Дяденька одгозначно глумится : что хочу , то и ворочу. Гражданская жена имела возможность себя показать. А собаку , как всегда , жалко.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
очень похоже на театральные стенания тетеньки из передачи....
![]() пес покалечен? бродит голодный на морозе? гоним от каждого порога? что не так с борзюком? даже о самовыгуле уже речи нет.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
БЯКА, выглядит наверное как стенание, Вы правы
![]() |
|||