Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 19:47 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему я не воспринимаю её как не хамку- не хамка бы не довела конфликт до такого+ молодая, глупая... |
|||
23.04.2010, 19:48 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 19:53 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 19:55 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, у вас же у самой девочка -подросток, неужели непонятно, что она может оказаться в такой же ситуации как девченка с почты, даже и не провоцируя никого? А просто потому что она слабее?
|
|||
23.04.2010, 20:02 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2010, 20:02 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати девушку всю трясло, видно что переживает и реально боится этих здоровяков.И болеет, она давление низкое у нее.И напротив сидят усмехаясь два мордоворота.
Майя эту передачу надо смотреть и видеть..мимику людей,как они говорят..а так по рассказам картинка другая получается.. |
|||
23.04.2010, 20:08 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дальше совершенолетие, и в 20 лет- это не девочка, а женщина молодая) у многих в таком возрасте семьи и дети. моей 19, и я очень надеюсь на то, что правильно её воспитала. не можешь промолчать-уйди. это не та ситуация, из-за которой надо было себя вести подобным образом. в 25-й раз пишу: выйди она сразу, после замечания- всё....ничего бы не было но надо же прийти на почту с бесповодочными собаками и упереться рогом, отстаивая свою неправоту. Их счастье, что никто серьёзно не пострадал в этой перестрелке, никто после неё не остался калекой. Это была бы слишком большая цена за их элементарное несоблюдение правил |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 23.04.2010 в 20:11. |
||||
23.04.2010, 20:15 | #708 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
у меня тоже дочка эммоциональная...учу соблюдать законы и не нарываться.... не надо пальчиком тыкать---а вот ей можно а мне НЕЛЬЗЯЯЯА?????НЕЛЬЗЯ никому...начинать с себя надо а не на ущёрбных оглядываться |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 23.04.2010 в 20:19. |
||||
23.04.2010, 20:15 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
..а Вам не приходило в голову что эти двое искали сами приключение..очень много у нас подобных типов уверенных в своей безнаказанности,вседозволенности, сила есть ума не надо .Поймите да не в собаках дело то.. А тетка молодец.. сумела защитить и себя и дочь и собак своих. |
|||
Последний раз редактировалось Тэсса; 23.04.2010 в 20:18. |
||||
23.04.2010, 20:17 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||