Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 16:30 | #7101 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
05.04.2013, 16:38 | #7102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну с этим на ПиК. Здесь же никто "не спасал"... "сама пришла" Хорошо, что салюки худенькая (ребра должны быть видны), надеюсь, что не истощенная |
|||
05.04.2013, 16:40 | #7103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2013, 16:43 | #7104 | |||
|
||||
Местный
|
Тока щас врубилась... Вряд ли это салюки... порода недавно в России появилась, а уж 10 лет назад... дорогуууущие, может потеряху подобрала и не отдает/мучает
|
|||
05.04.2013, 17:22 | #7105 | |||
|
||||
Местный
|
ЛЮДИ !!!!!! Чем я виновата ! взяла полумертвую собаку , от которой все отказались . На лечение , на питание , ни у кого не просила !!! Видела кого забираю . Выходила .
Это новый пост тетки на борзячем. Это как раз то, за что ее бы уважала, не будь дальнейшего дерьма. Это то, что пытаюсь здесь донести (кто брал отказников/потерях СЕБЕ, больных, неадекватных, надеюсь, меня поймет) - собаку считают уже своей (напомню, 10 мес прожила у новых хозяев), всю душу вкладывают, а ее пытаются забрать - трагедия... А дальше, вместо разумного решения, пусть и тяжелого, обоюдное поливание помоями и т.д. |
|||
Мои салюки из питомника Al Nafiseh Последний раз редактировалось Мартинка; 05.04.2013 в 17:26. |
||||
05.04.2013, 18:08 | #7106 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Мне кажется, что там немного другое. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему, бывшая жена мужика является заводчиком этого кобеля, то есть у неё свой питомник борзых. И мужик, желая оборвать все связи с бывшей женой, не хочет обращаться к борзятникам, помня к тому же, что такое женская солидарность, особенно в плане сплоченной коллективной обиды на бывшего мужа одной из подруг... ну, а он, как бы гордый и независимый. Чистая ИМХА моя.
|
|||
05.04.2013, 18:24 | #7107 | |||
|
||||
сама скромность
|
не поверите 100%, у тетушки с головой плохо, а с деньгами полный порядок...
фотку из инета стырила, только светлее, ну и непричесанная... Причем, насколько я понимаю, это вторая (потому что первая такая собака у нее появилась в 90 годах, откуда не знаю, я тогда столько литературы перелапатила (потому что никогда не видела) понимала, что борзая а вот какая)... |
|||
05.04.2013, 21:02 | #7108 | |||
|
||||
не добрая половина
|
ДАвайте не будем проигрывать разные ситуации, а? Когда у вас что-то начинают вырывать - вы машинально хватаетесь за это двумя руками. Ну так, если вы не профессиональный охранник, СОБРовец и т.п. На форуме мы тут все горазды порассуждать на тему: да я бы... А что будет в реале - бабушка надвое сказала. Сказки, конечно, хорошо про ноги, но вот реал - это не форум, где можно выпятить грудь колесом, всё равно никто не проверит. Я хочу, чтобы моя собака прожила долго , была жива, здорова, ухожена и любима. Потому что я её люблю. И рвать на тряпочки, как Тузик грелку, только чтобы она никому, кроме меня не досталась - не буду.
В данной истории хороши обе стороны. Обе одинаково друг друга стоят. И это перетягивание бедного животного говорит о многом. Решили бы уж что-нибудь по собаке и закончили бы эту историю. Собаке надо где-то жить, чтобы о нём заботились, а не быть яблоком раздора между двумя нездоровыми психически людьми. |
|||
05.04.2013, 22:31 | #7109 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
я своё никогда не отдавала и не отдам, никогда. |
|||
05.04.2013, 23:02 | #7110 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Может у нее Тазы? Фотка с интернета
[IMG]http://f14.i***********/org/4995303aacca3c5b086349a5c4b7443e4defe3147848526.jp g[/IMG] |
|||