Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2013, 23:13 | #7111 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
05.04.2013, 23:21 | #7112 | |||
|
||||
сама скромность
|
Бренчик, ага... я летом свой телефон отбила, из сумочки вынули... что уж про собаку говорить...лето кстати, обе руки заняты были, в одной памперсы для взрослых, в другой... в больницу вообщем я шла... памперсами тоже махать можно...
тенси, О, я о таких даже не слышала, похожа, только там собака (не совсем ухожена, с другой стороны ей минимум 10 лет (но диапазон возрастной большой) я скинула все лишние года, либо абсолютно две одинаковых собаки (абсолютно)... дом сломали женщина переехала чуть дальше, сейчас вижу их реже, о вижу, она с ней (с собакой, даже не знаю кобель или сука) по магазинам на рынок ходит.... вот если собаку на фото разлохматить придать более неряшливый вид.... да я больше таких собак не видела... на выставки не хожу, а у дамы этой не спросить, она очень чудная, очень... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 05.04.2013 в 23:23. |
||||
05.04.2013, 23:25 | #7113 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Бубля, я эту собаку у нее еще молодым щенком видела. Подобранец 100%, до этого у нее была послушная дворняга .
Дама всегда была странная. Собака гораздо более лохматая. |
|||
05.04.2013, 23:27 | #7114 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Я Тазы видела один раз вживую. В клубе охотничьего собаководства в те давние времена когда у меня был сеттер, поэтому и вспомнила. Они похожи очень. |
|||
05.04.2013, 23:28 | #7115 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Тазы Росси всегда были в СССР , были я их на выставках видела , но они мелкие. А собака у тетушки довольно крупная , скорее всего старотипный народного разведения афган или какой - либо метис скорее вот такая, |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.04.2013 в 23:31. |
||||
05.04.2013, 23:32 | #7116 | |||
|
||||
сама скромность
|
Лисица, мне кто то говорил что собака породистая, кто то из соседей, она у метро жила (дом снесли)... Честно говоря я поверила...
Цитата:
или я все же ошибаюсь... сколько лет собаке меня интересует уже который год, я точно помню, что собака была еще при моем ризене (только его уже 9 лет как нет) я, если увижу попробую сфоткать.... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 05.04.2013 в 23:35. |
||||
05.04.2013, 23:34 | #7117 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Бубля,это имено она , она каждый день мимо моего дома ходила, До этого была у нее послушная собака. тоже много лет с ней ходила , а с этой она намучилась, дергала ее постоянно злилась, что та ходить по маршруту не желает .
|
|||
05.04.2013, 23:38 | #7118 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.04.2013, 00:14 | #7119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2013, 00:20 | #7120 | |||
|
||||
Местный
|
По росту они, практически одинаковы (афганы чуток повыше), может аборигенная афганская борзая? Хвост с кольцом на конце? Тогда афган. Но думается мне, что тазы. А уж салюки - вряд ли
|
|||