Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2010, 16:44 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, там скорей всего замутят - есть ли жизнь после мордобоя)))
или как начать сначала... |
|||
24.04.2010, 16:48 | #832 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Наталья и Ричи, знаете сколько там из пальца высосать можно....ещё на десяток передачь
1.подруга сказала что Роза мужа защищала и оправдывала...значит может вернуться 2.депутаты посадить обещали-(можно развестись ,простить а потом в тюрьму ездить 3.ну а уж если всё по полочкам --не хочет Роза разводиться..еслиб ни кто не видел так бы и получала затрещины...поторопилась она а теперь жалеет сама она не одного слова не сказала .только за другими повторяла ...стыдно ей что всё наружу выплыло |
|||
24.04.2010, 16:48 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Цитата:
"Есть ли жизнь на Марсе" (с) Вообще конечно здорово,маленький скандальчик и вот тебе уже твори-не хочу в разные стороны !!! Гениально !!! |
|||
24.04.2010, 16:51 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, ну кто до этого Розу знал или кому она была интересна? А мы сидим и уже 4 часа обсуждаем И не только мы.
|
|||
24.04.2010, 17:03 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, я теперь знаю как она выглядит)
|
|||
24.04.2010, 17:04 | #836 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Наталья и Ричи, ХИ ХИ..как говорится-языками зацепились...а сколько такой байды в телевизоре...зато голодным есть не хочется..попялиться можно а потом около подъезда трепаться ...не на один день переживаний хватит..пришёл водички попил и спать а на следующий день новая байда
|
|||
24.04.2010, 17:43 | #837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Посмотрела передачу аж два раза.
Что за прелесть эта передача. Если бы избиения не было, его надо было выдумать. Считаю, что очень удачный пиар. |
||
24.04.2010, 18:10 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2010, 18:12 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Я передачу это про свах не смотрю,но телек на кухне иногда работает фоном и если не успеваю сразу переключить кое что слышу. Роза эта вообще больная на всю голову по тому,что она там на передаче вещает. А теперь то ей по идее молчать надо.Правда в нашей стране идиотов она наоборот думаю,пропиарилась.
Кстати у моей знакомой брат ходил на эту передачу жену искать. Никто его не выбрал. |
|||
24.04.2010, 18:12 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, у нас это дела частного обвинения. Есть заявение - есть дело. Нет заявления - нет дела.
|
|||