Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2010, 18:13 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2010, 18:15 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
|
|||
24.04.2010, 18:15 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня знакомый по работе - очень темпераментный человек, и жена такая же. Громкие очень, плюс дома говорят на своем языке, а не по-английски. Так однажды соседям показалось, что они ругаются и они вызвали полицию. Те долго разбираться не стали - заломали ему руки и мордой в капот. Завели дело, закрыли только через несколько месяцев, и то он предоставлял психологические заключения и характеристики с работы, что не верблюд. |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 24.04.2010 в 18:19. |
||||
24.04.2010, 18:20 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Да не в этом вопрос. Не в факте побоев. А в наличии заявления потерпевшего о привлечении к уголовной ответственности. Если она подтверждает факт побоев, но при этом говорит, что не желает привлекать его к ответственности - у нас никакого дела не будет. И никто никуда не сядет. Впрочем, если хочет привлекать, то тоже не сядет. Без лишения свободы наказание назначат.
|
|||
24.04.2010, 18:23 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2010, 18:25 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, нет, надо, чтобы она хотела привлечь его к ответственности и подала соответствующее заявление. Если она скажет, что не желает его привлекать за эти действия к ответственности - то ему ничего не будет. Совсем. Никакой ответственности. Без судимости, без последствий и т.п. Только при ее активном желании.
|
|||
24.04.2010, 18:30 | #847 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.04.2010, 18:30 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2010, 18:32 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 24.04.2010 в 18:44. |
||||
24.04.2010, 18:43 | #850 | ||
|
|||
Местный
|
Почему?
Вы, действительно, считаете, чтобы было лучше, чтобы вот так: Цитата:
А если они куда-нибудь выехать собирались? а если у мужчины работа такая, где вот это вот "под следствием" может для него очень плохо окончиться?, а если... и т.п. и т.д. Мне лично кажется, что "наша система" лучше. Я не вижу проблемы с подачей заявления. У нас с бумагой напряженки нет. Да и у "подающего" ответственности будет побольше. Нет... я не настаиваю, конечно. Мне просто представляется странным подход :"кто позвонил - тот и прав". Да и то, что "женщина всегда права " - тоже. Для меня вот это вот: Цитата:
Хотя, учитывая опыт чтения в форуме про "как у них", допускаю, что что-то все-таки может быть и не совсем так. Как написано. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.04.2010 в 18:47. |
|||