Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.04.2010, 18:47 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Да, повод задуматься о дискриминации по половому признаку. Мне тоже это не нравится. У нас коварные тетеньки случаются. Неужели в Америке не было ни одного случая, когда женщины спекулировали на этом и добивались от ни в чем неповинных мужчин денег, имущества, и т.п.
|
|||
24.04.2010, 18:50 | #852 | ||
|
|||
Местный
|
Наталья и Ричи,
"Тетеньки", ИМХО, везде одинаковые. Как и "дяденьки". Во всем многообразии, то есть. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.04.2010 в 18:52. |
|||
24.04.2010, 18:53 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Не надо за меня домысливать,излагайте то как вы считаете.
А МОЕ МНЕНИЕ ТО ЧТО БЫЛО ВЫЛОЖЕНО НА TV ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМЫМ,иначе не вижу смысла будоражить общественность,негатива и без Розы с Малаховым хватает.Семейные дела,как выразился муж Розы,пусть и решают в семье,а не 1 канале. |
|||
24.04.2010, 18:57 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
Вот если бы эта тема была развита в контексте - "почему по нашим законам мужчина, избивший женщину может избежать ответственности?" - было бы логичнее. Как подготовка общественного мнения к изменениям в УК и УПК, тогда было бы общественно-значимо. А так - кухонный скандал на всеобщем обозрении. И только.
|
|||
24.04.2010, 18:58 | #855 | ||
|
|||
Местный
|
larifem,
Я за Вас не домысливаю. Я Вас спрашиваю. КАК Вы считаете правильным: "по нашему" или "по ихнему"? И почему. Цитата:
Это я - о "контексте". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.04.2010 в 19:01. |
|||
24.04.2010, 19:00 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
поэтому и против такого эфира,считаю можно и нужно с большей пользой использовать эфирное (очень дорогое) время,тем более общественный канал.
уже ответила |
|||
24.04.2010, 19:04 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2010, 19:12 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.04.2010, 19:26 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
А бог его знает, как лучше, как "у нас" или как "у них".
У меня подруга в Канаде живёт, так там мужики такие зашуганные, ужас. Она со своим будущим (на тот момент) мужем сама знакомилась, потому как он чуть ли не месяц только смотрел на неё томно и вздыхал. А подойти познакомится не мог, вдруг она решит-домогательство. А у нас 14 тысяч женщин гибнет от жестокого обращения в семье (в передаче сказали). Как всегда-золотой середины нет. |
|||
24.04.2010, 20:36 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Золотая середина должна быть - чтобы дяденьки с рождения воспитывались с уважением к женщине, и тетеньки не спекулировали бы своим особым статусом.
Кстати, у нас тут педалируется закон, по которому теперь если вдруг тетенька придет на работу с фингалом например, то работодатель будет обязан провести с ней разговор по душам и заявить в полицию, если ему покажется, что у тетеньки дома не все в порядке, а она сама молчит и боится пожаловаться. |
|||