Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2010, 19:16 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
фрея,
Не знаю как выразить...Вот если бы там сцепились две тетки было бы противно,но...как то не так. А два мужика не нашедших другого способ как решить конфликт с женщинами(пусть дурами,пусть невоспитанными и т.д)? Как вообще тут можно о чем то говорить? Не знаю.Ужасно противно. И кстати максимализм конечно вещь опасная в наше время.Но как можно учить ребенка быть порядочным человеком и одновременно говорить молчи и быстро пробегай мимо,если что? фрея, Драться то моя не полезла с мужиками. А вот сказать могла бы,тут точно. |
|||
21.04.2010, 19:27 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
смотрела вчера эту передачу......не,ну мужики-то впечатлили.......два таких маленьких-слабеньких бугая..........а папильоны-да!!!!МОНСТРЫ,,,,,,,только вот когда женщина с дочерью собирались покинуть эту почту-оператор почты заблокировала двери,чтобы они не могли выйти,и избиение продолжилось,тогда женщина начала стрелять.......(вот совсем не думаю,что она была в этой ситуации спокойна,как дохлая лошадь)
|
|||
21.04.2010, 19:42 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю лично дочку Тани, но почему-то кажется, что именно в такую ситуацию как попала та девушка+ и мать втянула, её дочь не попадёт по причине своей воспитанности если потрудитесь перечитать, я про действия матери -ворошиловского стрелка слова плохого не сказала...Хреновая та мать, кто своего ребёнка в такой ситуации не защитит Вы замужем? вот представьте наминуточку, что Ваш муж делает замечание какой-то малолетке и в ответ получает от дитятки пинок по яйцам... |
|||
21.04.2010, 19:46 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 19:48 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
расступиться.......... Насчет правильно,сомнительно,считайте повезло. |
|||
21.04.2010, 19:54 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 19:55 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2010, 19:58 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Я прощу прощения, а он-лайн этот "зоопарк" не показывают?
|
|||
21.04.2010, 20:10 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
находящейся внутри почты или других мест где НЕЗАПРЕЩЕНО с собаками. Но и не разу не видела даже хотя бы немного невоспитаной собаки внутри. Тут каждый здраво оценивает свою собаку, и если собака недостаточно воспитана, ее никто не потянет с собой на ту же троклятую почту. А если к примеру собака как у меня, которая, не лает, на людей не прыгает, и не лезет ни к кому, спокойно сидящая рядом на поводке, то почему и нет. В те места, где висят таблички "с собакой нельзя" я и сама никогда не пойду, даже с супер воспитанной собакой, так же как и на детскую площадку (хотя у нас там с собаками можно), для меня это табу. И даже однажды я зашла в магазин, (не продуктовый) где я не видела знака, запрещающего собак, (он был, но дверь была открыта и я не видела), мне никто и слова не сказал, но в следующий раз я бо;ьше не заходила. |
|||
21.04.2010, 20:12 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Я,понятно,ни передачу не смотрела,ни мнения своего не имею.
Меня просто удивили реплики собачников о том,что на почту с собакой нельзя. О том,что зачем на почту с собакой. А почему нет-то? Понимаю в аптеку с собакой не надо,в продуктовый магазин,но в таких местах таблички есть. Я с собакой и на почту и в ресторан и по замкам-музеям хожу. Собачка у меня чуток побольше папильона будет,ризен,страшный и чёрный. Вот зачем мне туда без собаки идти,если с собакой можно? Нет,я понимаю,менталитет Но я вообще ни разу,ни разу!!! не слышала тут про "наразводили" и "тут дети" Скучно живём. Мы улыбаемся,нам улыбаются... |
|||