Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2010, 12:34 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2010, 12:37 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2010, 12:49 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Ну уж к теме чихов на почте это точно не относится. Кстати вот замечала,кстати,что дети часто маленьких собачек боятся больше,чем больших.А Вы в свой работе это видите? Или это мое субъективное мнение? |
|||
27.04.2010, 12:55 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
про мелких собак -
иду себе на работу, никого не трогаю- сзади подлетает мелочь( помесь шпицыка с чихом наверное) и с диким лаем начинает пытаться меня укусить сзади за ноги. Ладно, я человек особаченный, пинать не стала, остановилась. 2 дамы подобрали сокровище, прицепили. Думаю что если я начала бы орать или пинать собачку- драка была бы точно.Дам знаю, из соседней парадной.... Вообще уже писала- обе стороны очень неправы. |
|||
27.04.2010, 12:56 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
А мой ребенок до ужаса боится пьяных,но почему то
их не кто на поводки не сажает. |
|||
27.04.2010, 13:22 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если именно в это время посылку уже выдают - все побросать и выбежать? |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 27.04.2010 в 13:33. |
||||
27.04.2010, 13:35 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2010, 13:50 | #938 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
27.04.2010, 13:54 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот не могу понять,как можно дать своей собаке к кому-то подбежать и напугать ...,укусить,облаять...
Ведь сколько таких "добровольцев" идут и даже по сторонам не смотрят.. Собачку пустили.а что она на детей кидается,собак поводочных провоцирует-пофиг...Ну не понимаю мозг-то .что отключён что ли !!!??? Нужны вот что ли эти перепалки или общения не хватает ...Не понимаю !!! Я вообще людей стороной обхожу(с собаками),не люблю я с незнакомыми общаться ! Правда вот застращала одних таких любителей .что спущу щас своего француза поиграть-тут же отловили и на поводок..а то скачет их кобельЁ вокруг нас и задирается,чуть свою собаку спускаю-сразу" в кусты" !! Но вод никак осознать не могу .что такими людьми движет... |
|||
27.04.2010, 14:13 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ЗАЧЕМ?!!! Идти с собакой получать посылку?!!! Их собаки зачем там присутствовали? Содержимое посылок проверять? |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 27.04.2010 в 14:22. |
||||