Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 13:02 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 13:24 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказывайте о своих собаках. У вас в Павлодаре есть сильное поголовье собак.
|
|||
17.05.2013, 14:00 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36999 Посмотрите на собаку.
|
|||
17.06.2013, 20:52 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
На Мире в Будапеште получила проспект с турецкими национальными породами, где презентовалась СУЛТАН ТАЗИ.
Турки, понятно, хотят записать эту породу под свой протекторат. Как относятся к этому заводчики и поклонники тази из бывшего СССР? Есть ли поддержка у любителей тази со стороны правительств среднеазиатских республик? И вообще амбиции продвинуть породу? |
|||
17.06.2013, 20:55 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У вас есть конкретные предложения? |
|||
17.06.2013, 21:28 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Предложения? Рекламировать породу, размещая фотографии и статьи в журналах.
Я понимаю, что аборигенные борзые мало распространены в России, тем не менее, я бы постаралась связаться с любителями тазы, тайганов из среднеазиатских республик... Возможно, обратилась бы в правительство этих республик, ведь породное собаководство это часть культуры страны... Конечно, легко советовать... Вот турки проспекты выпускают и раздают бесплатно на европейских выставках ... Я интересуюсь борзыми, но, честно говоря, не знаю, как относиться к тази, которая так похожа на салюку без европейской огранки... То же самое можно написать про тайгана и афгана.... Если эти породы не будут лоббировать их заводчики активно, то фотки тази и тайганов будут показывать в разделе "Какими они были", когда будут писать про салюк и афганов... Вообще, кому нужны тази и тайганы? Поймите правильно, я не ёрничаю. Если у государства возникнет интерес продвинуть национальную породу, то она состоится! |
|||
17.06.2013, 21:41 | #177 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
18.06.2013, 15:37 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже очень плохие государства иногда толкают свою национальную породу. Пример, батька Лукашенко. Видела их белорусских гончаков - а как их презентовали, в каких костюмах были заводчики, владельцы или любители! Такие костюмы вряд ли сам пошьешь. А почему, потому что батька, к политической деятельности которого я отношусь не очень, мягко выражаясь, хорошо, тащит свое белорусское из всех дыр! И белорусского гончака где-то откопал. А у ж в авторитарных государствах амбиции быть должны! Пардон, но я вряд ли буду заниматься тази и тайганами, потому что пока мне никто не объяснил, что от них ждать, когда есть афганы и салюки. На охоту мы вряд ли пойдем, на курсинг пошли бы. Кстати, каким боком к тайганам еще и бакхмуль притесался? Есть ли еще у нас эта породная группа? |
|||
18.06.2013, 16:01 | #179 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Ой, вы только недавно познакомились с инетом?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
19.06.2013, 11:10 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Лидия Львовна;Что вы тут делаете?QUOTE]
Прежде всего поднимаю интерес к Вашей породе. Ваша тема была в конце, сейчас она выше. Также удовлетворяю свое любопытство. Ваши ответы нелюбезны и полны внутренних фрустраций. Поэтому диалог с Вами малопривлекателен. |
|||