Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2010, 14:22 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 14:35 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 14:43 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Очень необычные,красивые собаки! жаль фоточек маловато,я бы любовалась и любовалась....
Особенно черные мне понравились,хортые как я поняла -великолепны... |
|||
13.08.2010, 14:53 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 14:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера нам Кронверская Звездочка Востока подарила 5 детишек!
2 кобеля, 3 суки. Папа Кронверкский Агдыклык (КРОНВЕРСКИЙ Л-БАГА ШАД РКФ 1524930 Гюльнара _ РКФ 1530216 РБ) [font color=red]Ожидаю щенков в конце июля в Орске, за которыми поеду. Сука Моя Кронверская Береке и Харлея (Торпан Шах-Лео - Лиза- Краснодар, Самара и Байконур, СПб.) Во как завернулось![/font] |
|||
13.08.2010, 15:00 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 15:01 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 15:01 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 15:02 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2010, 18:33 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Я написала, что тяжело конкурировать с салюки!
Потому что: Ещё о породе Тазы Тазы, Този, Тази - три схожих названия используют для обозначения борзых в бывшей советской Средней Азии и в Афганистане. По внешнему виду они почти не отличимы от салюки, а точнее, это, конечно, породная форма, из которой в результате селекции выделилась салюки. Это цитата. Отличия, конечно, есть : размер, форма головы, уши, темперамент (салюки уже не аборигенная, а заводская порода). Но эти отличия не позволят выделить их в отдельную породу. Или я ошибаюсь? То же самое с хортыми. Подмешивают им греев? Подмешивают, потому что собак мало! Ниша занята. На энтузиазм отдельных людей надеяться трудно. Правда, если государство или какой-нибудь олигарх вмешается, как это происходит с израильской ханаанской собакой (государство поддерживает породу) и ли с турецким акбашем, кажется. Напишите четко, чем тази отличаются от салюк - с фотками. Чем хортые отличаются от греев: с фотками. А бакхмуль? От афгана отличается: шерсти меньше, формат ум. растянут, охотится. Много ли желающих ходить с собакой на охоту? Оооочень мало. Думаю, что бакхмуль обречен. Конкуренции с афганом не выдержит. В нашей стране точно. |
|||