Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2010, 22:44 | #1 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые модераторы прикрепите пожалуйста тему.
Люди, очень нужна ваша помощь, кто может присоединиться к поискам кардигана Санты в воскресенье вечером, либо в понедельник. Точное время и дата естественно обговариваема. Почему не раньше, мне объяснили, что будут субботники и от наших объявлений не останется и следа. Объявления у меня есть, за субботу я еще напечатаю. Время сбора предположительно в воскресенье в 18 часов, Участок поисков между Дмитровским и Коровинским шоссе. От МКАД до пересечения Дмитровки и Коровинки. Место сбора остановка "ДСК" это пересечение Вагоноремонтной улицы и Дмитровского шоссе. Нужны люди, как на машинах, так и пешие, кто сможет клеить объявления. Прошло уже 10 дней и не слуху не духу. Возможно ее уже и нет в районе Дмитровки, но кто знает. У меня самой уже не хватает сил ни физических, ни моральных. Очень нужна помощь именно большого количества людей. ПОМОЖЕМ САНТЕ ВЕРНУТЬСЯ !!! 25 апреля - воскресенье. 26 - понедельник. Мой телефон 8-909-163-54-21 Лена |
||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 23.04.2010 в 23:32. |
|||
23.04.2010, 23:02 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
в название темы дату поставьте и телефоны в пост
|
|||
23.04.2010, 23:12 | #3 | ||
|
|||
Гость
|
Я уже не могу изменить тему?
Тогда пишу здесь: 25 апреля - воскресенье. 26 - понедельник. Мой телефон 8-909-163-54-21 Лена. |
||
23.04.2010, 23:15 | #4 | |||
|
||||
by default
|
под сообщением есть кнопка-редактировать.Вы можете отредактировать первый пост.
|
|||
23.04.2010, 23:23 | #5 | ||
|
|||
Гость
|
Время сбора предположительно в воскресенье в 18 часов, Участок поисков между Дмитровским и Коровинским шоссе. От мкад до пересечения Дмитровки и Коровинки.
Место сбора остановка "ДСК" это пересечение Вагоноремонтной улицы и Дмитровского шоссе. Нужны люди, как на машинах, так и пешие, кто сможет клеить объявления. Просьба к админу, измените пожалуйста название темы добавив день сборов и переместите этот пост и пост с телефонами к первому. Спасибо. |
||
23.04.2010, 23:24 | #6 | ||
|
|||
Гость
|
ROXI,
Не могу, именно первый не могу. |
||
23.04.2010, 23:44 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Gvadiana,
Дайте в ьему "потерялись" ссылку сюда обазятельно! Надо привлечь побольше народа. Из опыта поисков Пружинки, лучше искать пешком, что бы заглядывать под каждый кустик, в каждый дворик. А на машинах проще клеить объявления.. |
||
23.04.2010, 23:45 | #8 | ||
|
|||
Местный
|
ССылку уже дали, хорошо!
|
||
23.04.2010, 23:58 | #9 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я в воскресение буду ехать через м. Речной вокзал к м. Войковской на машине... Кто нибудь будет там? Я бы взяла объявки... К 15 часам снова буду на Речном на соревнованиях, часов до 18.
Телефон могу в личку скинуть... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 24.04.2010 в 00:02. |
||||
24.04.2010, 00:42 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Gvadiana,
к сожалению помочь ни чем не могу, в виду места жительства, но желаю вам удачи в поисках. пусть девченка вернется домой поскорее! |
|||